◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

Зразы из перловки с грибами (постные)

Бридж
Вторник, 29 марта 2016 года, 19:36 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Выдумщица ты, Анжелочка! Я люблю перловку с грибами , но в зразы завернуть не додумалась
Елена Тим
Вторник, 29 марта 2016 года, 20:21 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Ох, какие зразы! Да ещё и из моей любимой перловки!
Анжелка, ну ты молодец, как всегда - уж удивишь так удивишь.
IamLara
Вторник, 29 марта 2016 года, 23:30 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Цитата: ang-kay от Вторник, 29 марта 2016 года, 16:49
Альбина, вообще-то нельзя выпячиваться, что держишь пост. ........ Главное друг друга не есть.

Спасибо за вкусный и необычный рецепт, попробую
Elena_Kamch
Среда, 30 марта 2016 года, 01:04 | Зразы из перловки с грибами (постные)

ang-kay, Анжела, вкусняшки! И фото прекрасные, как всегда!
А какую роль играет манка? Все ингредиенты скрепляет? Тогда льняную муку можно ложечку вместо нее же, да?
ang-kay
Среда, 30 марта 2016 года, 06:22 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Галочка, спасибо. Рада, что заинтересовала.


Добавлено Среда, 30 марта 2016 года, 06:28

Наташа, Елена Тим, Лариса, Елена, спасибо, что зашли и похвалили. Доброе слово и кошке приятно Надеюсь пригодится. Это вкусно.
Цитата: Elena_Kamch от Среда, 30 марта 2016 года, 01:04
А какую роль играет манка? Все ингредиенты скрепляет? Тогда льняную муку можно ложечку вместо нее же, да?
Лен, да можно и муку, льняную, но тогда цвет будет не очень. Темные от льна.


Добавлено Среда, 30 марта 2016 года, 06:30

Цитата: Бридж от Вторник, 29 марта 2016 года, 19:36
но в зразы завернуть не додумалась
Наташа, так и я не додумалась. Где-то в нете попадались котлеты когда-то, вот и решила их в зразы переделать, вспомнив.
Elena_Kamch
Среда, 30 марта 2016 года, 06:38 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Цитата: ang-kay от Среда, 30 марта 2016 года, 06:22
но тогда цвет будет не очень
Да и ничего! Мои уже привыкли к полезному серому цвету Главное, чтоб вкусно!
ang-kay
Среда, 30 марта 2016 года, 06:42 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Леночка, пробуй. И поделись, как получилось, если сделаешь
Elena_Kamch
Среда, 30 марта 2016 года, 06:47 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Хорошо! Может, на выходных. По времени приготовление достаточно долго выходит, да? Я в будни все по-быстрому стараюсь
ang-kay
Среда, 30 марта 2016 года, 06:55 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Перловка долго варится. Потом, конечно, остыть ей нужно. Это с чем-то параллельно делать. Лучше на выходных.
EEV
Среда, 30 марта 2016 года, 13:07 | Зразы из перловки с грибами (постные)

ang-kay, Анжела, Спасибо за рецепт. Я-то перловку люблю, а вот муууж. В общем наследие советской армии досталось. Так что попробую спрятать
ang-kay
Среда, 30 марта 2016 года, 13:17 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Евгения, надеюсь, что получится. На здоровье.
IamLara
Четверг, 31 марта 2016 года, 19:06 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Цитата: EEV от Среда, 30 марта 2016 года, 13:07
ang-kay, Анжела, Спасибо за рецепт. Я-то перловку люблю, а вот муууж. В общем наследие советской армии досталось. Так что попробую спрятать
Мой тоже про перловку слышать не может, но в супах ест Есть такая специя - чаман, при ее добавлении многие постные блюда приобретают мясной "дух", главное не переложить, будет горчить. Ну, и молчать про перловку, съест
ang-kay
Четверг, 31 марта 2016 года, 19:09 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Лариса, про перловку нужно молчать. Это точно.
IvaNova
Суббота, 09 апреля 2016 года, 16:09 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Не люблю перловку И вообще от круп не в восторге
Но любопытство победило. К тому же регулярно делаю вкуснючие Анжелины картофельно-гречневые зразы.
Перловку варила с лаврушкой, базиликом, любистоком, тархуном.
Грибы - шампиньоны пополам с замороженными лесными.
Не жарила. Смазала маслом и закинула в духовку на 175 градусов на 15 минут. Потом перевернула и ещё 15 минут.
Очень вкусно! Морковка интересно звучит. И нет явного вкуса перловки. Скорее, геркулесовая нота
Спасибо, солнце, за очередное открытие!
ang-kay
Воскресенье, 10 апреля 2016 года, 07:04 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Ирина, спасибо за такие хорошие слова. Очень приятно
Зразики вкусные получаются. Мне тоже овсяные напоминают по вкусу.
Элена
Среда, 18 мая 2016 года, 11:16 | Зразы из перловки с грибами (постные)

ang-kay, Анжела, спасибо! Два вечера подряд готовлю зразы. Вчера сделала из перловки (позавчера рисовые ). Очень вкусно. Анжела, готовить по Вашим рецептам одно удовольствие. Спасибо!
ang-kay
Среда, 18 мая 2016 года, 11:26 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Элена, спасибо. Мне очень приятно) Готовь с любовью и наслаждайтесь)
ирюша
Пятница, 15 июля 2016 года, 15:19 | Зразы из перловки с грибами (постные)

ang-kay, Анжела, приготовила я вчера Ваши зразы, моим очень понравилось . То что они сделаны из перловки не догадались, а муж даже несколько раз переспросил . Огромное Вам спасибо за рецепт . Но у меня все же есть вопросик - зразы у меня почему то не держали форму, их достаточно сложно было сформировать, что я сделала не так, может переварила перловку? Или это просто у меня такие руки-крюки ?
ang-kay
Пятница, 15 июля 2016 года, 15:22 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Ирина, рада, что зразы понравились. По вкусу не скажешь, что перловка. Это точно. В следующий раз добавь немного больше манки. Возможно и она разная, как и мука. И формовать мокрыми ручками.
ирюша
Пятница, 15 июля 2016 года, 15:38 | Зразы из перловки с грибами (постные)

Анжела, так и делала - мокрыми руками + добавила немного манки. Но что-то видимо не пошло, хотя на вкусе явно никак не отразилось . И все-таки уточню у Вас еще по варке перловки (сорри - варила ее в первый раз в жизни ) - вся вода должна выкипеть или можно не нужную слить (как я сделала)?
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы