*хлеботвор
Здравствуйте, скажите, возможно ли сделать хорошую выпечку/хлеб/пирог, не важно как назвать на соде с использованием ржаной муки? Я заметил, что с использованием ржаной муки изделие будто недопекается. На одной пшеничной куда лучше, и поднимается лучше. Где-то 400-600грамм муки поровну ржаной и пшеничной цельнозерновой(в сумме), пол литра воды, три стодовые ложки уксуса яблочного(добавляю в воду), чайная ложка соды(тщательно перемешиваю с мукой).
*Рома

Возможно! Но, нужно приспособиться к такой выпечке.
Рецепты есть здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=252.0

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту