Продам шприц колбасный Biowin

Название:ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ 1.5 КГ
Цена:3000 руб.
Описание:
Ручной шприц для набивки колбас

Местоположение:СПб
Условия доставки:могу отправить почтой за счет покупателя
Причина продажи:нужен больший объем

Продано.


Katko
горизонтальный вроде...

svetlana8095
Да, этот шприц горизонтальный.

Ксюшк@-Плюшк@
Многовато Вы на него просите.

kirch
Многовато Вы на него просите.
Согласная. На сайте Биовина он дешевле. Я бы купила, но подешевле

Dmitriy68
На сайте Биовин 2500

kirch
Вот и я про то же

An4utka
Вообще не понимаю, зачем это надо, если есть мясорубка с насадкой, а если даже и нет, в три раза дешевле ее купить, да еще и более функционально

Наталия К.
An4utka, наверное каждому свое. А кто-то хочет иметь и мясорубку и шприц.

svetlana8095
Поставила цену, что придется заплатить любому, кто будет покупать с сайта Биовина. В конечном итоге он не меньше 3000 р и получится. Чек покажу, шприц новый.
Я его на этом сайте и заказывала, у них 500 р надо выслать перед отправкой посылки, на пересылку по почте, а когда получала на почте еще 200 р заплатила за наложенный платеж. Из Москвы если заказывать - уже 3000 р и тоже плюс 500 р.
Хотела сэкономить, а пока он пришел из Калининграда, поняла, что мне вертикальный нужен. Этот гораздо дороже.
Хотя, для кого-то и 1,5 кг фарша будет нормально. 3 кг колбасы за две заправки - это очень неплохо.
А на мясорубке даже через специальные насадки кусочки мяса плохо проходят, если делать колбасу с кусочками мяса. Там и просто фарш через верх вылазит, шприц в этом деле хороший помощник, быстрее получается, давление хорошее. У меня есть насадки на мясорубку разные, шприц - другое дело.

kirch
А на мясорубке даже через специальные насадки кусочки мяса плохо проходят, если делать колбасу с кусочками мяса. Там и просто фарш через верх вылазит, шприц в этом деле хороший помощник, быстрее получается, давление хорошее. У меня есть насадки на мясорубку разные, шприц - другое дело.
Это точно. Через мясорубку - одно мучение


Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 11:40
svetlana8095, вы из Москвы?

svetlana8095
Ну да, колбасу делаю давно, с мясорубкой уже надоело танцы с бубнами водить, шприц нужен, слов нет.


Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 11:43
Из Питера.

Ксюшк@-Плюшк@
svetlana8095, я конечно, все понимаю, но все свои издержки вкладывать в стоимость товара - это уж извините.
Даже с учетом наложенного платежа и доставки, мне такой шприц достался дешевле. А Вы еще и отправку делаете за счет покупателя. Если, конечно, у Вас его купят. Ну дай бог, чтоб купили, хотя я сомневаюсь.
Это знаете как с машиной. Вот купили Вы новый автомобиль. И как только выехали Вы из ворот салона, но не отъехали от него, Ваш автомобиль уже подешевел на 15%. Так что лучше подумайте где потерять или зависнуть с продажей на долго.

svetlana8095
Можно написать в личку и поторговаться, кто ж мешает?


Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 12:28
Издержек было больше, уже писала

kil
svetlana8095, я конечно, все понимаю, но все свои издержки вкладывать в стоимость товара - это уж извините.
Даже с учетом наложенного платежа и доставки, мне такой шприц достался дешевле. А Вы еще и отправку делаете за счет покупателя. Если, конечно, у Вас его купят. Ну дай бог, чтоб купили, хотя я сомневаюсь.
Это знаете как с машиной. Вот купили Вы новый автомобиль. И как только выехали Вы из ворот салона, но не отъехали от него, Ваш автомобиль уже подешевел на 15%. Так что лучше подумайте где потерять или зависнуть с продажей на долго.
+1 учитывая что если кто у Вас купит шприц ему тоже придется платить за доставку, получается он оплачивает доставку и к Вам и к себе... зашибись!!! Считаю что объявления с ценой выше чем реально стоит товар нужно удалять. А тем более у новичков, котрые пришли просто продать ненужное.

NatalyMur
kil, Ира- рыночные цены никто не отменял- хочет Светлана продавать по этой цене, пусть продает, почему это нужно применять репрессивные меры? Просто если цена высокая, продажа не состоится.

kil
NatalyMur, Наташа частично согласна, рыночные цены должны быть вне форума всёж...

Ipatiya
kil, человек мог просто не сориентироваться, а на попятную возможно идти неловко. Цену назначила не в несколько раз больше, а чуть больше и торг не отвергает. NatalyMur права. Продажа просто не состоится из-за высокой цены. Зачем же так бурно реагировать?

kil
Это не бурно. Ладно брейк, я больше ничего не говорю в данной теме.

Ярик
интересно, он удобен в использовании.

kirch
интересно, он удобен в использовании.
Посмотрите видео. Он время от времени отскакивает от стола. Но для небольшого количества фарша, я думаю, вполне ничего.

svetlana8095
Я тут, правда, новичок. Читаю форум уже очень давно.

Шприц продан в СПб в воскресенье. Кстати, за 3000р.

Как снять объявление не знаю. Спасибо всем за проявленный интерес. И форуму за то, что пристроила шприц в хорошие руки.

velli
Хотелось бы прочитать отзывы о шприце Биовин. Кто им пользуется или пользовался. Хочу купить такой шприц на 1,5 кг.

NatalyMur
svetlana8095,
5). После продажи в своей теме кликнуть по Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении и вписать «Продано». Объявление вскоре будет закрыто.

svetlana8095
Спасибо, сделала.

Бяка закаляка
velli, у меня такой шприц... Если интересно спрашивайте

Антоновка
Бяка закаляка,
Марин, а что скажете о шприце? ) Как он Вам?

Наталия К.
Как он Вам?
Тоже послушаю

Anchic
Надо в какую-то другую тему уйти, я тоже про шприц послушаю. Т. к. мясорубка не очень впечатлила Фарш в нее заталкивать маленькими порциями - сомнительное удовольствие.

Бяка закаляка
Отвечу пока здесь, потом модераторы удалят или перенесут. Шприц с мясорубкой нечего даже сравнивать. Совершенно другой принцип действия. Там внутри поршень который равномерно толкает весь фарш, фарш толкается вперед и не вылазит назад как в мясорубке, как следствие никаких воздушных пузырей и полтора кг фарша набивается в кишку меньше чем за минуту (если кишка длинния попадется). Мясорубка набивает кишку порциями, поэтому колбаса набивается неравномерно и с воздушными пузырями, у шприца равномерная подача фарша без воздуха. У Колбаски очень опрянтый вид. К моей гладкой столешнице прилипает просто намертво, отдираю подсунув нож под резинку. Там есть специальный рычажок который выгоняет воздух из присоски, поэтому если она отрывается у кого-то, возможно это если столешница очень шершавая. Недостаток только один, прямой поршень доходит до конца, а конец конусообразный... Вот в этом конусе остается фарш на одну котлету, если есть назайливое желание засунуть этот фарш именно в кишку, то неудобно. Короче я впоследнее время не играюсь просто делаю одну котлету.

Anchic
Бяка закаляка, спасибо большое! Появилась новая хотелка

Бяка закаляка
Я два года назад покупала за 450 в рублях это стоило..... Ну пусть с поправкой на все всемирные бла-бла-бла она в 3 раза подорожала... Но не 3000, нечему там так дорого стоить. А ваще вещица очень полезная, раньше как вспомню мясорубку и лезущий обратно фарш

velli
Бяка закаляка, Спасибо за хороший, обстоятельный ответ по шприцу. Я одно время набивала эл. мясорубкой, из комбайна Бош. Вроде нормально получалось, только надо выбрать скорость небольшую, что бы успеть подложить фарш и не было перерыва в его подаче. Процесс медленный, но не муторный. Фарш заполняется без воздушных пузырей и довольно плотно. Мне нравилось так заполнять череву для сарделек. Куриную колбасу в коллагеновую оболочку d45 мм набивала и в свиные пузыри рубленную ветчину. Но со временем как-то захотелось наполнять все это дело просто колбасным шприцом. Сейчас выбираю какой лучше. Посмотрела на одном польском сайте, где два мужика набивают фарш в кишку. Там шприц валится на бок и не один раз, вот и возникли сомнения по поводу устойчивости его на рабочем столе.

NatalyMur
velli, Валентина, я покупала шприц типа биовиновского, рассталась без сожаления. Сплошные мучения были. Купила нормальный горизонтальный шприц на 3 л и была счастлива... Делать колбасу на нормальном шприце- это просто сказка.
Здесь была первая дискуссия по этому шприцу, если интересно почитайте hlebopechka.ru...
Кстати, вы тоже участвовали в этой дискуссии
Но сколько людей, столько и мнений.

velli
Наталья, Наталья, Наташ, точно! Что-то меня опять потянуло встрять в разговор о биовинском шприце!

Бяка закаляка
NatalyMur, здесь спрашивали по конкретной модели шприца биовин... Я ответила по нему, какой у вас был я не знаю, но точная копия это совсем не тоже самое

Антоновка
Бяка закаляка,
Марин, спасибо за ответ))

NatalyMur
Бяка закаляка, я высказала свое мнение и ни на чем не настаиваю

velli
Бяка закаляка, Мариночка где Вы покупали свой шприц? На Биовине есть в продаже, но стоит ли им доверять? не окажется ли он таким как у NatalyMur и пользоваться им будет сложно?

NatalyMur
velli, Валентина, могу сказать, что при всех неудобствах моего первого шприца, колбасу на нем делать все равно в 100 раз легче, чем на мясорубке...

velli
Наталья, дело в том, что сын перед Новым Годом купил мне шприц Haska на 3кг., но он для меня оказался слишком уж большим и тяжелым., но паразит до чего ж удобный в работе. Если надо его принести прошу сына, а он не всегда бывает рядом чаще на работе, когда колбашусь. Да и 3кг для нашей семьи много. Вот в моих мечтах купить колбасный шприц на 1,5кг.

Танця
Девочки, а как он выглядит? Ткните меня в картинку!

NatalyMur
velli, Валентина, нееее... я бы предпочла ваш тяжеленький шприц, это ж небо и земля

velli
NatalyMur, Наташ может «овчинка не стоит выделки» и успокоиться? Свою хотелку засунуть подальше куда-нибудь? Сейчас как-то колбаска ушла на второй план с покупкой ветчинницы.

NatalyMur
velli, Валентина, я бы так и сделала
А захотите колбаски- достанете свой чудесный шприц. Я раньше делала колбаски от 3 до 5кг- на долго хватало и не надо часто его доставать...


Добавлено Вторник, 22.03.2016, 23:51
Танця, Таня, у меня своего фото шприца нет, а выкладывать из интернета не положено. Посмотрите здесь есть его видео

velli
Наталья, Спасибо за добрые слова!

NatalyMur
velli, Валентина,



Интересное в разделе «Проданное»

Пасхальные блюда

Новое на сайте