Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

Vendor
Пятница, 18 марта 2016 года, 18:24 | Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

Категория: Хлеб на закваске

Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

Ингредиенты

Закваска пшеничная 200 гр
Вода 290 гр
Мука пшеничная 450 гр
Соль 1,5 чл
Сахар 1,5 сл
Масло растительное 2 сл

Способ приготовления

  • Сначла масло, потом вода, потом закваска увеличившаяся в два раза после подкормки, следом мука, соль, сахар
  • Программу пишем сами
  • 1 цикл замес 15 минут
  • 1 расстройка 30 минут
  • 2 замес 20 минут
  • 2 расстройка 1 час 50 минут
  • 3 расстрйка 1 час 30 минут
  • Выпекание 1 час 10 минут

Блюдо рассчитано на

950 гр

Время приготовления:

5:35

Поддержи автора!
Иннушка
Пятница, 18 марта 2016 года, 22:30 | Stadler form baker one

Vendor, красивый хлебушек,здесь не хватает стакана молока)
Vendor
Пятница, 18 марта 2016 года, 22:31 | Stadler form baker one

Оригинальный рецепт был как раз с молоком.... Мне на воде больше понравился... Заменил
Иннушка
Пятница, 18 марта 2016 года, 22:36 | Stadler form baker one

Vendor, я имела ввиду молоко как добавка к натюрморту)
свежий хлеб с молоком и вареньем)
Vendor
Пятница, 18 марта 2016 года, 22:42 | Stadler form baker one

понятно.... Не сообразил как то сразу
СЭГ
Понедельник, 04 апреля 2016 года, 20:59 | Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

А что за печка программируемая?
Vendor
Среда, 06 апреля 2016 года, 07:41 | Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

Stadler form baker one
Ольга256
Пятница, 15 апреля 2016 года, 18:15 | Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

Добрый вечер,
Приготовила сегодня Ваш хлебушек, на мой не опытный взгляд (второй раз делаю на закваске) по виду и консистенции получился хорошо:
Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one
Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one
Но как и в первый раз с другим рецептом есть кислота, в этот раз не так сильно чувствуется, но мне хочется совсем без кислоты. Это возможно на закваске?
Vendor
Суббота, 30 апреля 2016 года, 18:26 | Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

Сколько времени Вашей закваске?
Она на пшеничной муке или на ржаной?

.... Хлебушек красивый
Ольга256
Суббота, 30 апреля 2016 года, 20:51 | Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

Изначально я её купила, поторопилась... Прочитала на другом сайте, что самим закваску вырастить сложно, вот и решила купить.
У меня она жила неделю, я её кормила каждый день пшеничной мукой и два раза пекла хлеб (это второй). В итоге я её выкинула, решила лучше самой вырастить, чем сохранять выращенную из непонятно чего.

Vendor
Воскресенье, 01 мая 2016 года, 22:04 | Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

На самом деле не сложно. Есть вопросы пишите. Помогу. У меня даже ржаной почти не кислит.
Ольга256
Понедельник, 02 мая 2016 года, 12:05 | Пшеничный хлеб на закваске Stadler form baker one

Спасибо, вот соберусь с духом и выращу свою закваску:)
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы