Что то не получается! Помогите!!!

за 15 мин до выпечки

во время выпечки.
Печка Zelmer
режим основной 3 часа
мука хлебопекарная
масло растительное 100 гр
маргарин пышка 80 гр
соль обычная
дрожжи саф-левюр хлебопекарные сухие активные 2,5 ч. л.(изготовленны 18,11,2100 срок хранения до 17,11,2012)
тесто очень слабо поднялось, из него выделилось масло (фото 1)
что делаю не так? помогите!
за 20 мин до конца программы

выглядит лучше, но всё равно беспокоит малый подъём теста
В итоге:





Длинна 18см
Ширина 13см
Высота 9см
Мерял по самым выступающим частям
Объём 2106 куб. см.
Какой он должен быть?
Возможно он не поднялся из за того, что я не активировал дрожжи (как указано на упаковке (только что прочитал))