Грибы с кабачковой икрой

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Грибы с кабачковой икрой

Ингредиенты

Грибы лесные жареные с луком
Лук репчатый
Икра кабачковая
масло растительное для жарки
соль

Способ приготовления

  • Мне бы никогда не пришло в голову подвергать термической обработке икру кабачковую, если бы не рецепт Светланы
  • Для себя я решила - если вкусно с курицей, должно быть вкусно и с грибами. Все предельно просто - размороженные белые грибы обжарила на небольшом огне, посолила, добавила кубиками порезанный лук, довела все до золотистого цвета, а затем выложила кабачковую икру, размешала, влила чуть воды и тушила до готовности грибов. На мой вкус получилось хорошо. И готовила я не для бутерброда, а на завтрашний ужин, к картошке отварной. Не сомневаюсь, что и с картошкой будет вкусно, как соус)))
  • Думаю, за время Поста еще не раз добавлю куда-нибудь кабачковую икру))
  • Грибы с кабачковой икройГрибы с кабачковой икройГрибы с кабачковой икройГрибы с кабачковой икройГрибы с кабачковой икройГрибы с кабачковой икрой


*ang-kay
Танюш, неожиданно очень. Спасибо за идею. Воспользуюсь обязательно.
*gala10
Татьяна, шикарная идея! Замороженных грибов - полная морозилка, кабачковая икра тоже в наличии. Буду делать. Спасибо!
*celfh
Анжела, Галина, девочки, кабачковая икра действительно разнообразит вкус постной пищи)) Грибы могут быть любые и шампиньоны тоже))
*vernisag
Цитата: celfh
Думаю, за время Поста еще не раз добавлю куда-нибудь кабачковую икру))
Я сегодня в постный суп с чечевицей добавила лечо и икру кабачковую
С грибочками тоже попробую , спасибо за рецепт!
*celfh
Пост, однако
Грибы с кабачковой икрой

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту