*$ermok
Анжела, просто в разных источниках рецепты читаю, там желтки отделяются, ну и про густоту написано было, просто можно попробовать и такой вариант, и ваш.
*ang-kay
Серёжа, как делать , решать только тебе. Меня мой вариант устраивает.
*zoyaaa
Анжела, очень понравился торт, только был не лимонный курд, а яблочный, из пюре.
Торт Лимонный
*ang-kay
Зоя, красчик! Молодец. он реально вксный и нежный)
Цитата: zoyaaa
только был не лимонный курд, а яблочный, из пюре.
Я от тебя и не ожидала "все по рецепту". Но тут реально любая прослойка такого типа хорошо будет. Спасибо за прекрасный отчет.
*$ermok
Цитата: ang-kay
как делать , решать только тебе. Меня мой вариант устраивает.
Анжела, поймите меня правильно, я же не указываю как надо делать правильно, не подкалываю, или намекаю на то, что ваш вариант не подходит мне, просто дополнительную информацию сообщаю. Просто перед любым новым для меня делом, стараюсь сначала собрать и изучить информацию, а после проводить тесты.
*Сластена
Очень вкусный торт! Спасибо! Единственное, сверху меренгу довзбивала уже на столе, после небольшого отдыха миксера
*ang-kay
Танечка, не за что)
*Anchic
Анжела, если я сегодня этот тортик соберу, крем до завтра продержится? Или лучше крем завтра приготовить и сверху им покрыть, а коржи разрезать и прослоить курдом сегодня?
*ang-kay
Анна, продержится. Но всегда лучше крем день в день наносить.
*Anchic
Спасибо. Значит лучше завтра крем уже сделаю. Сегодня коржи разрежу и курдом прослою. А крем завтра приготовлю и украшу.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).