Девочки, мои хорошие! Спасибо за внимание к рецепту. Тортик вчера пекла по случаю праздника (хоть и 8 Марта). Тоже захотелось весеннего настроения.
Скажи а крем тока такой? Я боюсь шо 30 минут взбивания я не потяну
Ксюша, можно просто лимонной помадкой полить. Крема здесь много. С ним нужно быстро работать, так что лучше порциями его готовить. Чем меньше порция, тем быстрее взбивается. На мой вкус сюда нужен легкий крем, не жирный. Так что можешь подобрать по своему усмотрению.
Я тоже использовала как – то лимонный курд в качестве и пропитки, и украшения тортика.
Очень хорошо пропитывает и вкусненько получается.
Если посчитаешь это фото лишним в твоей чудесной теме – скажи и я тут же удалю его.
Ирочка, ты что? Пусть будет. Я не обижаюсь никогда. Тем более чудесный торт, как цветочная полянка. Пеки и нам показывай.