Я вот это прочитала и поскакала скорее тесто заводить!! Раз уж негативу подкинули, значит, однозначно, надо запытывать
Ужасный рецепт!!! Девчонки, ну уж выкладывайте нормальные рецепты. Да и похвалы, видимо, только для общения! В тесто не кладите крахмал (он сушит), добавляйте пополам молоко и кефир, а густоту регулируйте: как сметана.
Lyucia, рецепт блинчиков на кефире не здесь Напишите свой рецепт в блинном разделе, мы и Вас похвалим!
Теперь об моём результате: девиз – Нет стимула лучше, чем отрицание.
Тесто получилось текучее, как я люблю. С крахмалом впервые замутила. Блинчики тоненькие, с чудесными хрустящими кружавчиками,
а сами мягкие-мягкие.
Я пеку свои всегда одинаково и они у меня всегда жестковаты, дело в том, что мои мальчики едят только сладкие блинчики,
а сверху еще насыпают сгущенки, меда и варенья. Поэтому сахар сыплю ложками.
Думаю, что сахар-то и не дает им быть мягкими, а я именно мягкие люблю.
Здесь в рецепте сахару 2-3 ложки, я насыпала три, ну на всякий. Оказалось достаточно. Так и пекла.
С начала печения и до середины получались в мелкую дырочку, а к концу, когда тесто уменьшалось, стали получаться гладкие,
наверное, крахмал разошелся и пупырчатость убрал?
Илонке + в карму понесла

