Готова с Вами поделиться

◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 121 Вперед ►
Хаска
Среда, 23 февраля 2011 года, 11:46 | Готова с Вами поделиться

Нет, нет, я очень рада!! Делитесь, придумывайте, экспериментируйте!! А мы дальше посмотрим куда это можно будет перекинуть!! Главное чтобы мысли сформулировались и вылились в достойный результат! А то что он будет достойным в Алесиных ручках, я ни чуть не сомневаюсь!!
Alesja
Четверг, 24 февраля 2011 года, 01:15 | Готова с Вами поделиться

Спасибо девочки за помощь решила попробую из мастики, а если не получиться, попробую из крепкого желе вырезать, А как этот желейный камень крепить к мастике ??
chiran-n
Четверг, 24 февраля 2011 года, 10:48 | Готова с Вами поделиться

Цитата: Alesja79 от Четверг, 24 февраля 2011 года, 01:15

А как этот желейный камень крепить к мастике ??
на шоколад!
искусницаЯ
Четверг, 24 февраля 2011 года, 12:29 | Готова с Вами поделиться

Цитата: Alesja79 от Четверг, 24 февраля 2011 года, 01:15

А как этот желейный камень крепить к мастике ??

в оправу, как настоящий камень, с усиками такими, что бы не выскользнул
Iza
Четверг, 24 февраля 2011 года, 23:29 | Готова с Вами поделиться

Alesja79 если еще не поздно, у меня есть силиконовая форма бриллиант вот такая Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
там 6 штучек получается диаметр 68мм и высота 45мм. Если нужна, могу дать.
Alesja
Четверг, 24 февраля 2011 года, 23:49 | Готова с Вами поделиться

Цитата: Iza от Четверг, 24 февраля 2011 года, 23:29

Alesja79 если еще не поздно, у меня есть силиконовая форма бриллиант вот такая Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
там 6 штучек получается диаметр 68мм и высота 45мм. Если нужна, могу дать.
Iza, спасибо огромное за помощь . Я думаю они будут большие. Кольцо должно быть меньше..
Зина
Воскресенье, 06 марта 2011 года, 06:22 | Готова с Вами поделиться

Хаска, скажи пожалуйста, очень хочется попробовать сделать торт еж по твоему МК, но переживаю, что бисквит в торте растворится, у меня уже не раз такое было. Я знаю что безе нужно тонко смазать шоколадом, а если это отдельные безешки, то в таком случае как?
Хаска
Воскресенье, 06 марта 2011 года, 16:10 | Готова с Вами поделиться

Зина, спасибо!! Ты наверное хотела сказать, что безе растворится в торте или ты не ошиблась и у тебя бисквит исчезает в торте!?
По поводу безе, я никогда шоколадом не смазываю, но наверное это выход. Делают торт и с отдельными безешками. Думаю, что и их можно заглазировать шоколадом.
Если любите, чтобы безе было посуше, то попробуй добавить орехи или кокосовую стружку. Безе будет более плотное и не так быстро растворится в торте. И для безе лучше подходит крем масляный.
Зина
Воскресенье, 06 марта 2011 года, 18:01 | Готова с Вами поделиться

Хаска, спасибо большое за ответ, конечно же безе, растворяется в торте и даже в масляном креме, попробую еще раз.
Хаска
Вторник, 15 марта 2011 года, 15:13 | Готова с Вами поделиться

Ну вот, решила и здесь сегодня отметиться с песочным тортом с разными кремами. В двух темах проставилась и сюда не забыла заглянуть!!
Здесь хочу показать несколько фотографий последовательности украшения этого торта. Комментировать здесь нечего и так все понятно. Может просто для начинающих, кто еще не знает с чего начать и как подступиться к украшению торта. Хотя сложного здесь вообще ничего нет!

Как буду украшать - об этом я не думала, так как торт для домашнего употребления. Но утром пришла идея сделать его в форме цветка. Срезать ничего не хотелось, решила выйти из положения таким образом.
Разделила на 8 равных секторов и при помощи круглой формочки, диаметр которой равен длине окружности сектора, закруглила лепестки, нанеся линии на торт в каждом секторе.

Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться

Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться

Как делать розочки из апельсина это можно посмотреть ЗДЕСЬ ИскусницаЯ все подробненько рассказала.
Из отдельных апельсиновых долек в формочке вроде, как розочки получились, а вот так как она показывала на видео - не вышло Ну ничего, мы же учимся!! Научимся и этому!!
Alesja
Вторник, 15 марта 2011 года, 15:23 | Готова с Вами поделиться

Хаска, я сейчас не ем сладкого.. Но посмотрев на твой торт желудок просто взвыл!! Как же красиво и вкусно выглядит!! Я бы наверное спокойней отреагировала, если бы ты написала что торт на заказ, но я то знаю что это для дома с чаем слопать!!!
Спасибо за то что делишься снами своей красотой
Дама с @
Вторник, 15 марта 2011 года, 15:32 | Готова с Вами поделиться

Alesja , на мой взгляд, это от человека зависит, как будет выглядеть его "домашний" тортик. Это как засаленный халат и привлекательное домашнее платьице. Так и здесь. В этом и отношение к своим родным, и к нам тоже. И домашних порадовала, и о нас не забыла.
От себя хочу сказать спасибо за очередной мастер-класс!!! Я бы и не додумалась так воспользоваться круглой выемкой для закругления сектора (взяла на ум)))
Ещё обратила внимание на то, что бок тортика оформлен прежде верха (тоже делаю наоборот... просто у меня пока нет насадок и это, наверное, в данном случае пока не принципиально). Но тоже взяла на заметку, буду пробовать иначе.
Виталинка
Вторник, 15 марта 2011 года, 16:20 | Готова с Вами поделиться

Хаска, спасибо за чудесный МК ! Когда смотришь вроде и не очень сложно , а как начнешь делать , то мама дорогая. Очень красивый и нежный тортик !
Iza
Вторник, 15 марта 2011 года, 20:13 | Готова с Вами поделиться

Хаска Люда, спасибо за такой красивый и доступный МК по украшению торта!!!! Торт получился очень нежным, и мне очень понравились веточки по лепесткам, так аккуратно и нежно выглядит!
искусницаЯ
Вторник, 15 марта 2011 года, 20:20 | Готова с Вами поделиться

ААА!!! Красотища какая!!! Очень тонко и нежно!!!!
Цитата: хаска от Вторник, 15 марта 2011 года, 15:13

В двух темах проставилась и сюда не забыла заглянуть!!
а почему в Украшение тортов фруктами не отметилась ?

Хаска
Вторник, 15 марта 2011 года, 20:31 | Готова с Вами поделиться

Дык, это их там мало, хруктов этих!! Да и нового я ни чего не изобрела
А торт вкуууусный!! Меня только что муж похвалил!!
искусницаЯ
Вторник, 15 марта 2011 года, 20:33 | Готова с Вами поделиться

А я настаиваю!
достойный пример украшения фруктиками!
Хаска
Вторник, 15 марта 2011 года, 20:36 | Готова с Вами поделиться

Ой насмешила!! Да не ругайся и не кричи, чичас потащу в фрукты!!
ЖивчикЪ
Вторник, 15 марта 2011 года, 20:37 | Готова с Вами поделиться

Ну Людмилка, просто витвiр мистецтва (пускай муж переведет, если не поймешь ). Во
Хаска
Вторник, 15 марта 2011 года, 20:40 | Готова с Вами поделиться

Это ж мне его теперь поднимать с дивана надо и тащить к компьютеру. Я же ведь на словах ему не смогу повторить, что ты тут написала!! У меня и язык не выговорит энто слово. А ведь не поняла!!
◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 121 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы