Готова с Вами поделиться (страница 2)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Кондитеров по "тортикам" считаем Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса? Делаем надпись на торт (мастер-класс) Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся Обучение, курсы по кондитерскому искусству Как сделать шоколадные точки на торте? Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? От кондитера к кондитеру
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования