Готова с Вами поделиться

◄ Назад 1 ... 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 ... 121 Вперед ►
конек
Понедельник, 27 мая 2013 года, 10:55 | Готова с Вами поделиться

Людочка, я к тебе с огромной благодарностью, я таки сделала "мужичка"
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Именинник в восторге, он радовался как ребенок, а мне очень приятно, что я доставила удовольствие.
Благодаря твоему мастер классу у меня все получилось! С ножкой, как я хотела двигающаяся получилась, но не очень, я сделала маленькие петельки, соединяя проволочки, поэтому они двигались с трудом, т.е. им можно было придать то положение, которое хочешь, но не телепающиеся и плюс тогда они такие тоненькие, т.е. все-равно нужно обтягивать мастикой, но как-то еще обдумать. В конечном итоге обтянула ножки мастикой и все. Вечером выставлю фото. Просто мне не в терпеж тебя поблагодарить, а фото дома
конек
Понедельник, 27 мая 2013 года, 21:20 | Готова с Вами поделиться

Вот обещанный "мужичек"
собрала утром торт начала щелкать, а там чего-то не хватает и я не могу понять чего...
Готова с Вами поделитьсяГотова с Вами поделиться

О боже! он у меня без рук, давай бегом доделывать

Готова с Вами поделиться

Готова с Вами поделиться

Готова с Вами поделиться

Готова с Вами поделиться

Еще раз, огромное спасибо!
Илона
Вторник, 28 мая 2013 года, 00:22 | Готова с Вами поделиться

Классный любитель пива у тебя получился!!!
Светла я
Вторник, 28 мая 2013 года, 23:44 | Готова с Вами поделиться

Людочка!Я к Вам с очередной"спасибой"за Ваш МК по кружеву,благодаря ему у меня получился вот такой тортик:Готова с Вами поделиться.Ришелье или не Ришелье,но результатом я вполне довольна.Спасибо Вам ещё раз!
Хаска
Четверг, 30 мая 2013 года, 16:04 | Готова с Вами поделиться

Лена, вот и я стала просматривать твои первые фото и думаю, что то не то!! А смотрю то только фото, читать некогда, боюсь опять отключат от интернета. Ты видать так увлеклась болтающимися ножками, что про ручки совсем забыла.
Но мужчинка у тебя вышел фактурный. Молодец!! Фото только цвет совсем искажает.
Рада, что именинник был в восторге. И рада, что в этом есть и моя частичка.

СВЕТЛА Я, замечательный торт получился. И идея так использовать кружева очень интересная. Беру себе на вооружение. А сочетание белого с красным вообще мне нравится.
povarenokza
Пятница, 31 мая 2013 года, 21:01 | Готова с Вами поделиться

Людочка, и я с благодарностью по воздушно-рисовой массе!!!
Микки Маус из нее
Готова с Вами поделиться


fomca
Четверг, 06 июня 2013 года, 09:08 | Готова с Вами поделиться

Люда! Ну не могу не сказать:"СПАСИБО!!!!!"за Клубничный сезон . Мой самый-самый любимый тортик по сезону!!!!!

Готова с Вами поделиться
Дашулька
Четверг, 13 июня 2013 года, 02:02 | Готова с Вами поделиться

Людочка, спасибо вам за помощь и за мужичка
Вот мой тортик (почти полностью сплагиатила у вас , правда у меня далеко не идеальный )
Готова с Вами поделиться
Готова с Вами поделиться
Хаска
Четверг, 13 июня 2013 года, 20:16 | Готова с Вами поделиться

Девушки, милые, какая же я счастливая и довольная!!
Столько тортов вы выставили. Мне так приятно и так радостно, что мои тортики вам приглянулись и вам захотелось их повторить. Значит тема живет и сюда заглядывают.

конек, Лена, мужчинка замечательный!! И главное с руками!!
Очень рада что именинник получил массу удовольствия. А для нас это самое главное, знать реакцию заказчиков. И знать что она положительная. Это наш стимул для дальнейшей работы.

СВЕТЛА Я, результат у тебя очень хороший. Свой. Ты почерпнула увиденное, но сделала свое. Молодец. Мне очень нравится.

fomca, ну на твой торт я постоянно прихожу полюбоваться. Такой аппетитный. И состав очень вкусный.

Дашулька, мужчинка и у тебя получился замечательный. Довольный своей жизнью, ведь сидит на такой пачке.
Правда с пачкой долларов у тебя вышел конфуз.
Что то она у тебя форму не держит, прямо таит на глазах. Аль мужичок тяжеленький получился?
Какой у тебя состав? И ты его выравнивала?
Хаска
Вторник, 18 июня 2013 года, 20:21 | Готова с Вами поделиться



Готова с Вами поделиться

Shevchonok
Понедельник, 24 июня 2013 года, 09:13 | Готова с Вами поделиться

Людочка!!! Вы просто кудесница!!
Давно восхищаюсь вашими работами! Недавно буквально увидела торт с веером!!! Разглядывала картинки почти под лупу!!! Спасибо вам за то что выставляете работы здесь, что делитесь опытом! Для таких новичков как я- вы просто навигатор в мире тортов!
И конечно же вопрос - расскажите про свои предпочтения при работе с мастикой - из какой предпочитаете лепить фигурки, какой обтягивать, из какой цветы делаете?
Какая по вкусу нравится?? Если например покупной нет- то какую взяли бы чтобы лепить фигурки, а какую - чтобы лепить цветы?
Интересует именно ваше мнение!!!!
Дашулька
Понедельник, 24 июня 2013 года, 18:04 | Готова с Вами поделиться

Цитата: хаска от Четверг, 13 июня 2013 года, 20:16

Дашулька, мужчинка и у тебя получился замечательный. Довольный своей жизнью, ведь сидит на такой пачке.
Правда с пачкой долларов у тебя вышел конфуз.
Что то она у тебя форму не держит, прямо таит на глазах. Аль мужичок тяжеленький получился?
Какой у тебя состав? И ты его выравнивала?

Людочка, спасибо за ваше мнение.
Хотела сначала торт покрывать мастикой, потом как всегда не рассчитала по времени и просто обмазала кремом сгущенка+масло и видно в холодильнике был недолго Стала покрывать долларами, сверху желе для торта и начала краска смазываться с вафельного листа Тортик был для дедушки - конечно, никто о дефектах не говорил, уж очень мужичок всех впечатлил, поэтому и получилась такая "пьяная" стопка купюр
А состав был торта "маковый"
Хаска
Понедельник, 24 июня 2013 года, 19:31 | Готова с Вами поделиться

Даша, очень странно, что крем так поплыл. Это один из самых плотных масляных кремов. Видно продукты были не соответствующего качества. Или возможно не соблюдены пропорции или крем просто не довзбит.
По фото я бы сказала, что это сметанный крем.

А с вафельным листом и я тут тоже здорово накосячила. Хорошо, что это был чемодан и крышка была чуть приоткрыта. Евро были видны только чуть чуть. У меня краска не потекла, но почему то вафельная картинка впервые пошла вся буграми. И выравнять ее ни какими способами не смогла. Так что.... всякое бывает.
Правда сегодня как раз заказчица отзвонилась и столько хороших слов мне сказала. И главное, что свадебный торт будет заказывать только у меня.
Я ей говорю. что не все так хорошо получилось как бы хотелось, что денюжки легли не удачно. А она сказала, что если бы я ей сейчас ничего не сказала, то она бы и не знала, что у меня что то не получилось. Было двадцать человек и все сидели не веря, что это съедобно.
Хаска
Понедельник, 24 июня 2013 года, 19:40 | Готова с Вами поделиться

Цитата: Shevchonok от Понедельник, 24 июня 2013 года, 09:13
Людочка!!! Вы просто кудесница!!
Ой, Вы меня прямо в краску вогнали.
Спасибо!!
Но честное слово, я так многого не умею.
Но... все равно рада, что хоть для кому то могу быть полезна.
Что касается мастики. Не считаю себя в ней очень сильной. Леплю с трудом. Обтягиваю не так часто. Но , если брать мастику самодельную, то предпочитаю мастику из маршмелоу с шоколадной глазурью. Рецепт можно найти в разделе "Мастика".
Тема "мастика из маршмелоу". В оглавлении на первой странице этой темы есть ссылка на рецепт. Хотя и в этой теме так же как то давала этот же рецепт. Тоже можно найти ссылку в оглавлении.
Раньше, пока не пользовалась покупной мастикой. то использовала только мастику из маршмелоу с шоколадной глазурью. Ею обтягиваю, леплю фигурки и делаю простые цветы (которые без проволоки). Мне с ней удобнее всего работать. Правда крупные цветы орхидеи, каллы, а так же крышки к коробкам, паруса к короблю, открытки для надписей делаю из желатиновой мастики. Рецепт есть в теме "Мастика желатиновая"

Дашулька
Понедельник, 24 июня 2013 года, 19:42 | Готова с Вами поделиться

Я беру всегда дорогие продукты, сгущенку белорусскую не вареную , масло тоже хорошего качества,
делала 1:1 (даже масла немного больше). Взбила масло, добавила сгущенку, еще и впервые и не расслоился крем, но поплыл

С меня еще же такой кондитер могу что-то не дочитать, но главное, что гостям понравился.

Я как-то и побаиваюсь теперь этих купюр, чего же краска начала смазывать, может, грубой кистью наносила желе (ворсинки толстые)

Это хорошо, когда нравится тому, кому делаешь, тогда хочется творить еще и еще

А у меня первый раз заказали торт , то я только для своих делала, хожу меня типает, так хочется, чтоб все понравилось
Спасибо, Люда, за ваши советы и подсказочки
Хаска
Понедельник, 24 июня 2013 года, 19:46 | Готова с Вами поделиться

Цитата: Дашулька от Понедельник, 24 июня 2013 года, 19:42
А у меня первый раз заказали торт , то я только для своих делала, хожу меня типает, так хочется, чтоб все понравилось
Спасибо, Люда, за ваши советы и подсказочки

Даша, а ТИПАЕТ- это трясет?

Да, я тоже пользуюсь белорусской сгущенкой. Она у нас очень качественная. Густая, по вкусу такая как была раньше. И пропорции нормальные. А изначально когда взбила, крем форму держал?
Shevchonok
Понедельник, 24 июня 2013 года, 20:15 | Готова с Вами поделиться

Цитата: хаска от Понедельник, 24 июня 2013 года, 19:40
Но , если брать мастику самодельную, то предпочитаю мастику из маршмелоу с шоколадной глазурью. Рецепт можно найти в разделе "Мастика".
Тема "мастика из маршмелоу". В оглавлении на первой странице этой темы есть ссылка на рецепт. Хотя и в этой теме так же как то давала этот же рецепт. Тоже можно найти ссылку в оглавлении.
Раньше, пока не пользовалась покупной мастикой. то использовала только мастику из маршмелоу с шоколадной глазурью. Ею обтягиваю, леплю фигурки и делаю простые цветы (которые без проволоки). Мне с ней удобнее всего работать. Правда крупные цветы орхидеи, каллы, а так же крышки к коробкам, паруса к короблю, открытки для надписей делаю из желатиновой мастики. Рецепт есть в теме "Мастика желатиновая"
Да-да, рецепты я видела - я всю вашу тему перечитала! с 1ой страницы до 75!
Я хотела именно узнать ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение!
И спасибо - я узнала
Дашулька
Понедельник, 24 июня 2013 года, 21:15 | Готова с Вами поделиться

Цитата: хаска от Понедельник, 24 июня 2013 года, 19:46
Даша, а ТИПАЕТ- это трясет?

Да, я тоже пользуюсь белорусской сгущенкой. Она у нас очень качественная. Густая, по вкусу такая как была раньше. И пропорции нормальные. А изначально когда взбила, крем форму держал?

Ага, трясет
А у нас не сильно густая сгущенка
Хаска
Понедельник, 24 июня 2013 года, 21:35 | Готова с Вами поделиться

Нет, у нас густая. И кремового цвета.
Так ты не ответила, форму крем держал после того как взбила с маслом или был мягкий?
Хаска
Суббота, 27 июля 2013 года, 14:51 | Готова с Вами поделиться

Когда то в этой теме спрашивала совета по поводу лепки львенка на торт. Он мне не нравился как получился. А вот что в нем не так ни как не могла понять.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45120.msg976372#msg976372

И вот приходит мне письмо в личку с фото двух львят. Первое фото мое. А вот второе, понимаю что львенок мой, но... совсем не мой. Львенок изменен, да как искусно!!

Хочу выставить оба фото с комментариями автора жарптица.
Алексей спасибо еще раз!!

И к разговору в теме "Обучение, курсы по кондитерскому искусству" хочу добавить, что мне не сразу стало понятно, что в моем львенке не так.
То что мордочку нужно было сузить посередине сильнее увидела сразу, а вот почему Алексей "размывал" гриву и чем его грива отличается от моей, не поняла до тех пор пока не прочла его комментарии.
Так что очень сомневаюсь, что лично меня можно научить за три дня ручной лепке.
Выставляю фото для того чтобы конкретно по львенку было понятно как сделать правильно ему мордочку.

Цитата: жарптица от Вторник, 02 июля 2013 года, 14:10
... самая главная проблема была в гриве и немного нужно утончить часть между носом и лбом. Ну и щечки чуть шире.Просто я художник и сразу вижу неточности. Но даже если бы Вы ничего не поменяли в мордочке,а сделали гриву больше и в форме шестиугольника(неправильного),то он уже смотрелся бы прекрасно.
Я советую (**********) просмотреть книги по рисованию.Там бывают схемы рисования животных или людей или растений отталкиваясь от геометрических форм.
Кстати по такой схеме рисовался лев из мадагаскара.Я многие формы и пропорции наизусть знаю. .......

Готова с Вами поделиться

Учитесь на моих ошибках!!
◄ Назад 1 ... 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 ... 121 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы