Готова с Вами поделиться

◄ Назад 1 ... 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 ... 121 Вперед ►
sweet0587
Пятница, 12 декабря 2014 года, 03:14 | Готова с Вами поделиться

Хаска, или может еще кто девочки знает, чтобы сделать бант из шоколада одного цвета и сплошной чем лучше всего укладывать шоколад на шаблоны и какой это должны быть толщины? чем толще-тем лучше? Сейчас намазала силиконовой кистью, вышло свиду не оч. аккуратно, надеюсь что этого не будет видно , потому что внутри окажется завитка, но как это будет сниматься с шаблонов, которые я к слову сделала из файла, вообще непонятно, вся в терзаниях иду спать
Хаска
Пятница, 12 декабря 2014 года, 13:35 | Готова с Вами поделиться

sweet0587, Светлана, лучше всего шоколад или шоколадную глазурь разравнивать палетой (лопаткой). Можно использовать скребки пластиковые. Кисточкой это не лучший вариант. так как будут оставаться мазки.
Вот здесь есть МК как я делала бант из шоколада.
sweet0587
Пятница, 12 декабря 2014 года, 14:29 | Готова с Вами поделиться

Да, я на него и ориентировалась! приспособилась вроде ложкой и ножом, первый блин, как всегда комом оказался:) сейчас из второго, чуть менее корявого буду пробовать собрать бант:) если получится, то выложу плод трудов:)
Светла я
Воскресенье, 14 декабря 2014 года, 15:48 | Готова с Вами поделиться

Людочка,как обещала,показываю свои деревья.Проблемы возникли ,когда я пыталась оборачивать ветки в рисовую массу.Хотя дерево перед этим было хорошо высохшее,все веточки при оборачивании отламывались .Поэтому деревья у меня один сплошной шарик и не так красиво,как у Вас.Ну даже этот результат меня устроил.Вес одного дерева 50 гр,второго 30 гр.Готова с Вами поделитьсяСпасибо!
IRY
Вторник, 16 декабря 2014 года, 15:34 | Готова с Вами поделиться

Людочка, привет! Вот и до меня дошла очередь тебя беспокоить) скажи пожалуйста каким счас маслом пользуешься? Анкор, валио, президент ушли с полок ((( где то это обсуждалось,, но никак найти не могу (((
Хаска
Вторник, 16 декабря 2014 года, 15:49 | Готова с Вами поделиться

Ирина, пока пользуюсь Анкором из Новой Зеландии. Покупаю развесное на рынке. Пока рынок не снесли покупаю там. В магазине не беру уже несколько лет, поэтому не подскажу, что сейчас можно купить в магазине.
Как то однажды использовала покупное. Не помню названия. В синих 500 г пачках. 82% жирности. Вообщем подходит, но в большем количестве.
Ирина2412
Пятница, 19 декабря 2014 года, 09:02 | Готова с Вами поделиться

Людмила, доброе утро,подскажите пожайлуста, вы используете с шарлотом творог и в каких пропорциях?
Хаска
Пятница, 19 декабря 2014 года, 17:20 | Готова с Вами поделиться

Ирина2412, такого опыта в приготовлении крема у меня нет.
Этот крем хорош сам по себе. Имеет нежный вкус. Зачем в него добавлять творог?
Вот в заварную часть шарлотта (без масла) я добавляла творожки данон и закрепляла желатином.
Делала творожную пасху на основе заварной части шарлотт. О!! И кстати туда идет сливочное масло. Оооочень вкусно получается. Но нужно смотреть рецепт, так на вскидку не помню.
IRY
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 13:21 | Готова с Вами поделиться

Люд, я опять с вопросом) а вот ты покупаешь масло на каком рынке? Талдомском? ( надеюсь правильно написала).. а его не снесли? Или ты где на друглм теперь берешь? Подскажи пожалуйста...и шоколад там же?
Хаска
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 13:39 | Готова с Вами поделиться

Ирина, все правильно. Беру и масло и шоколад на этом рынке. Рынок пока стоит. Правда у той девочки что беру я, масло уже нет. В других палатках не смотрела. Там оно раньше всегда было, но дороже. Уже до Нового года там не буду. Поэтому пока помочь ни чем не смогу. Если собирешься ехать, то я тебе подскажу как туда добраться. А ты где живешь?
IRY
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 15:56 | Готова с Вами поделиться

Я завтра хочу...там как по будням? И на машине можно? Я живу в Митино. Мне уже главное не маслр, а хороший шоколад)) особенно белый)
Хаска
Воскресенье, 21 декабря 2014 года, 17:19 | Готова с Вами поделиться

На машине можно. Там большая площадка прямо на территории рынка, где можно оставить машину. Рынок сам не большой. Всего три ряда. Продукты масло, шоколад находятся в дальнем ряду от стоянки. По будням рынок так же рынок работает.
Ира, я на рынке покупаю не шоколад, а белую шоколадную глазурь. Она в виде всевозможных фигурок, зверюшек. Использую ее для декора и для мастики. Она очень хорошо держит форму и не тает, по сравнению с шоколадом.
IRY
Вторник, 23 декабря 2014 года, 18:35 | Готова с Вами поделиться

Люда, спасибо тебе огромное! !!
Хаска
Вторник, 23 декабря 2014 года, 19:01 | Готова с Вами поделиться

Ирина, так ты ездила на рынок, купила что хотела?
Oliviak
Среда, 24 декабря 2014 года, 18:31 | Готова с Вами поделиться

Людмила, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бисквит можно пропитывать перед тем как суфле из даниссимо выкладывать на него?
Хаска
Среда, 24 декабря 2014 года, 22:13 | Готова с Вами поделиться

Ольга, можно пропитывать. Тем более что суфле не сильно пропитывает бисквит.
Анко
Четверг, 25 декабря 2014 года, 14:20 | Готова с Вами поделиться

Людочка, привет!!!! С наступающими праздниками тебя!!!!!!!!
Расскажи, пожалуйста, как прошли твои эксперименты с красной зеркальной глазурью???
Хаска
Четверг, 25 декабря 2014 года, 14:45 | Готова с Вами поделиться

Аня, так все уже давно написано ЗДЕСЬ Если есть вопросы, то спрашивай в теме.
Oliviak
Пятница, 26 декабря 2014 года, 06:36 | Готова с Вами поделиться

Людмила, спасибочки! Будем пропитывать!
Поздравляю, Вас, с наступающими праздниками! Желаю творческих успехов, семейного благополучия и крепкого здоровья! Спасибо огромное за Вашу помощь и советы! Многому научилась благодаря Вам!
Kara
Вторник, 30 декабря 2014 года, 21:43 | Готова с Вами поделиться

Девочки, не знаю, в какую тему написать, а отдельную создавать не хочется. Вдруг кому пригодится мой опыт (хотя может он и не новый, просто только сейчас додумалась). В общем, накануне праздников всегда проблемы с размещением и хранением продуктов (особенно, если нет балкона). Мой несчастный холодильник, хоть и не маленький, ну никак не вмещает всего, что уже приготовлено, и что еще ждет приготовления. Вчера вечером в отчаянии, что купленные 10 кг разного мяса ну некуда уже распихивать, я решила оставить их ... в багажнике машины , которая стоит на улице. В итоге принесенное из машины мясо для холодца сегодня было именно той нужной кондиции, и размораживать не надо, и не испортилось. Завтра с утра отнесу тазики с салатом в машину до часа Х
◄ Назад 1 ... 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 ... 121 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы