◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 121 Вперед ►
Миллионерша
Цитата: хаска


Елочки из растопленного шоколада.


Людочка, а для елочек это специальные такие формочки? Или ты приспособила что-то подручное? Классненький тортик!!!!
Хаска
Миллионерша, бог мой тебя и не узнать!!!
Ирин, это покупная формочка. У меня так же есть такая же формочка с цифрами. Помнишь ты говорила, что у тебя шоколадные цифры из твоей формы не выскакивают, а вот из такой формы выскакивают легко.
Миллионерша
Цитата: хаска

Миллионерша, бог мой тебя и не узнать!!!
Ирин, это покупная формочка. У меня так же есть такая же формочка с цифрами. Помнишь ты говорила, что у тебя шоколадные цифры из твоей формы не выскакивают, а вот из такой формы выскакивают легко.

Да, время свое берет.... Это у меня волосы дыбом от вашей красоты встали. А я-таки нашла причину невыскакивания цифр. Оказывается, надо брать шоколад с большим содержанием какао-бобов, более 60%. Теперь покупаю только такой, хотя и эти не так как бы хотелось выскакивают.
НатальяН
Ой, Люда, а я то уж думала-думала про эти ёлочки, а, оказывается, "ларчик просто открывался" - формочка . Я же даже думала, что мастику капельками или грушами катать надо и соединять... .
Матрёшка
Всем участникам ветки по выпечке украшениям мой привет и поклон, за титанический труд.
Девочки не обессудьте форум просто огромный, не соображу куда идти представляться по большому счёту.
Я тут вас с месяц почитывала, потом 2 недели пыталась пробиться к Вам , зарегистрировалась 1 апреля, но никак не пускали меня, сегодня вот с новой регистрацией наконец то могу сказать спасибо автору темы за тесто для корзиночек.
Узнала о вас с КТ там я pasha под этим ником и тут пыталась остаться, дабы не вносить путаницы, но увы не получилось.
Пошлите меня куда посылают всех новичков , чтобы глупых вопросов не задавала.

искусницаЯ
Матрёшка, это ооочень хорошо, что регистрация прошла успешно!!!!
Форум действительно не маленький, и первое время ооочень тяжело ориентироваться, но потом, со временем, все становиться понятней и проще. А если что - мы все, всегда сможем помочь! Спрашивайте, не стесняйтесь и тебе обязательно помогут найти ответ!
а что бы всем представиться, беги сюда https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=3355.0

А вот тут https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=143.0 есть есть темки, в которых не только представиться, а и показаться можно, и о других много узнать и о себе рассказать. Милости просим!
Хаска
Матрешка, если нет кнопки, пиши, мы подправим что нужно!!!
А свои тортики можешь выставить здесь
А про разные кремы, как их готовить здесь
Хаска
Вот и меня не минула сия чаша!!! Попросили меня первый раз за столько лет сделать Торт "Попка". Пробовала предложить что то другое, но девушка решила сделать подарок мужу в виде такого торта.
Изначально даже не предполагала делать фото. Ведь кажется ни чего сложного нет. На основе торта сердца воспроизвести минимальный наряд дамы!! Но голову ломала вчера целый вечер, как придать пухлость попке.
Облазила весь инет, ища МК по такому торту. Нашла всего один, а он сделан был на основе просто плоского сердца, Вспомнила описание торта LLika_7, ее торта "Декольте", как она выпекала шары в пиалах. Думала так сделать. Или просто сделать подрезы в последнем бисквите. Но прийти к определенной мысли так и не смогла. Короче когда начала делать, решила что сделаю несколько снимков, чтобы было наглядно. Вдруг кто то тоже будет мучиться как я.

Собираем наш торт в виде формы сердца. Каждый по своему рецепту.
У верхнего бисквита обрезаем край по кругу наискось. Старайтесь срезать одной целой полоской, так как нам она будет нужна.

Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться

Укладываем эту срезанную полоску на верх торта по форме. Причем укладываем так же как и срезали на тоже место только чуть выше. То есть закругленные места у нас ложатся так же на закруглении, только чуть выше. Тогда у нас нет изломов и получается плавная линия. Посередине тоже вкладываем срезанные полоски, что создает выемку посередине торта.

Готова с Вами поделиться

Теперь стоит задача заполнить пустое место между полосок, чем то что может плавно создать припухлость попке.
Из оставшихся кусочков срезанного бисквита нарезаю кубики. Добавляю орехи (но мелко натертые), шоколад натертый, ликерчик и крем. Все перемешиваю и этой смесью заполняю пустоты, придавая форму. Обмазываю кремом и в холодильник заморозиться. Дальше выравниваю кремом после охлаждения.

Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться

Покрываем торт мастикой.
Чтобы получить цвет кожи (ну или похожий) я растопила розовые мармышки, в них добавила одну каплю желтого цвета и прикоснулась тюбиком коричневого цвета к мастике, но не капала.

Готова с Вами поделиться

На очереди остался наряд дамы. Просили, чтобы обязательно был хотя бы небольшой кусочек "тряпочки". Пошла по такому варианту. На мастике при помощи салфетки нанесла рисунок. Вырезала. Правда в процессе примерки еще не один раз урезала, но снимков не делала.

Готова с Вами поделиться

Дополняем рюшей трусики.

Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться

Собираем наше одеяние при помощи водки и кисточки. Сверху нанесла кандурин "красная искра". Вот что получилось.



Девушка просила надпись с подписью. Сделав часть надписи, я поняла, что вся попа будет в татуировке. Поэтому решила сделать дополнительную деталь к туалету в виде подвязки и часть надписи перенести на нее. Вот конечный результат.

Готова с Вами поделиться

Когда только сделала торт, казалось, что все получилось удачно. Но чем больше смотрела, тем больше мне казалось, что трусы большеваты и как то не на месте.
Но вот только что торт забрала знакомая, осталась очень довольная. Сказала, что получилось очень правдоподобно и именинник будет счастлив.
Все повторяла:" И как это вам удалось?!! И как удалось передать так похоже?" Вроде бы успкоила!!
irza
Хаска, спасибо за мастер-класс! Все правдоподобно. Даже копчик можно просмотреть ! Еще бы загарчика добавить -- вообще класс!
Lisss's
Людочка, ты гений и трусики как натуральные, и попа - супер!! я даже не представляю, как выходить из такого положения нет, теперь очень даже представляю - с твоим мастер-классом!!!
Хаска
Сегодня хочу поделиться идеей торта, который украшен чашкой.
Но грызть пустую чашку - не интересно! Поэтому решила ее заполнить " чайком".
Как делать чашку можно посмотреть ЗДЕСЬ

"Чай" для чашки

Саму чашку решила заполнить десертом, а сверху залить желе с долькой апельсина.
Для десерта нам понадобиться
творожный сыр "альметта"
сливки 35%
сахарная пудра
растворимый кофе
ликер кофейный
желе
апельсин

Готова с Вами поделиться

Готовую чашку внутри смазываем при помощи кисточки или ложки растопленным шоколадом до того уровня, на который будет укладываться десерт.
Делала это для того чтобы невзначай мастика не начала таять от десерта.

Готова с Вами поделиться

Делаем суфле. Так как здесь требуется очень маленькое количества десерта, то продукты брала на глаз.
Взбила сливки. Добавила в них сахарную пудру.
Активно перемешала творожный сыр "альметта". В него добавила чайную ложку крепкого растворимого кофе , 2ч. л. ликера, часть желе растворенного в соке апельсина.
В конце добавила взбитые сливки.
Получается вот такая масса, часть которой выложила на дно чашки. Даю застыть в холодильнике.

Готова с Вами поделиться

Затем сверху выкладываю порезанные апельсины и заливаю частью желе. Даю застыть. Затем сверху выкладываю остальную массу из сливок и творжного сыра.

Готова с Вами поделиться Готова с Вами поделиться

Теперь кладем дольку апельсина в чашку и заливаем оставшимся желе. Остужаем и устанавливаем ее на торт.
В готовом виде это выглядит так.

Готова с Вами поделиться

Так как в чашку идет очень малое количество, то у меня осталось не использованное суфле.
Я решила из остатков сделать десерт, заливая его слоями в формочку. Остудила. Затем достала из формочки и украсила.
Десерт находится рядом с тортом слева.
Lisss's
обалдеть!!!! я себе представляю эффект - ведь чай в чашке выглядит абсолютно как натуральный!!!! Людочка, ты - гений!!!!
искусницаЯ
Цитата: Lisss's

обалдеть!!!! Людочка, ты - гений!!!!

Согласна с каждым словом!!! Я в ауте... очередном.

Ресничка
Я даже слов найти не могу, чтоб описать свое состояние!!!!!
хаска, Людочка, ты ГЕНИЙ!!!!!
Тетя Бэся
Не перестаю удивляться золотым ручкам нашей Хаски
Wolchebnica
У меня нет слов.... БРАВО!!!

prascovia
хаска
Торт " Попа" Просто улет! Мой муж случайно увидел Ваши фото так наверно час дифирамбы пел, что б я ему на ДР сделала, ну или хотя бы попробовала.
Я то попытаюсь, но боюсь, что придется покупать красные стринги в магазине ! Уж больно торт натуральный получился!
Хаска
prascovia Так можно обойтись"почти" без стрингов. Это у меня просили с "лоскуточком", а можно обойтись и тремя полосочками, и украсить их бусинками!!! Главное чтобы было видно что полосочка красного цвета.

Девчата, спасибо всем за отзывы!!!
Правда чай немного жидковат по цвету, но иначе не видно было бы лимона. Я когда отдавала торт, говорю:"Чтобы вам не грызть пустую чашку наполнила ее чайком!" У заказчицы глаза круглые и недоумение на лице. Говорит:"Мы готовы и пустую погрызть, а то нам в прошлый раз ни одного кусочка не досталось" Я ей в пятницу делала сыну торт в виде "западного полушария" с материками. "Так, - говорит - хоть бы в этот раз "чаю напиться".
искусницаЯ
Цитата: хаска

Я ей в пятницу делала сыну торт в виде "западного полушария" с материками.

ААА.... а нам? мы тоже хотим!!!!!!!!!!!!!!
Хаска
искусницаЯ это про глобус?? У меня фоток нет!!! Как то не подумала!
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 121 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть