Улитки из слоёно-дрожжевого теста с корицей

Категория: Выпечка
Улитки из слоёно-дрожжевого теста с корицей

Ингредиенты

Слоёно-дрожжевое тесто 2 пластины
Сахар 2 ст. л.
Корица 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Разморозить пластины теста и слегка раскатать. Сахар смешать с корицей и посыпать тесто тонким равномерным слоем. Разрезать тесто полосками шириной около 2 см и каждую полоску скатать в "улитку". Противень застелить бумагой для выпекания и выложить улитки на расстоянии 2-3 см, с учетом того, что они при выпекании поднимутся и увеличатся в размерах. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  • Приятного аппетита!!

Блюдо рассчитано на

12-16 шт.

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

Выпекание в духовом шкафу

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту