◄ Назад 1 2 3 [4]

Хлебопечка Redmond RBM -1911

Konistra
Вторник, 26 декабря 2017 года, 22:10 | Хлебопечка Redmond RBM -1911

Делал по вашему рецепту вообще не получилось, замес был очень тугой. Возможно мало воды. Делал как у вас 100+120.

Выпекать начинает на 1.20
пантадон
Среда, 04 апреля 2018 года, 01:58 | Хлебопечка Redmond RBM -1911

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Возможно и мой опыт кому-то пригодится. У меня данная модель с декабря 17-го года. Хлеб пеку через день. Начитавшись не лестных отзывов о книге рецептов, о несоответствии мерного стакана, сильно переживала, что и у меня не выйдет. Но все вышло с первого раза по классическому белому.Потом были неудачи, оказалось из-за дрожжей (саф левюр )..С "саф момент " всегда идеальный хлеб, причём закладывала тоже по-разному: вниз-- масло, соль, вода, сверху --мука, дрожжи, сахар.А теперь всё вниз, только соль в один угол сыплю, а сахар с дрожжами в другой. Сверху просеиваю муку или смесь из разной муки. За основу беру пропорции : 1)на белый хлеб - примерно 3 ст. ложки. раст. масла, 260 мл (именно мерный стакан от этой ХП) жидкости (воды/молока/кефира , их смеси в разных пропорциях и тд.)+1 мерная чайная (маленькая прилагаемая) ложка соли + 2 ст.л.(большая прилагаемая )сахара + 1 мерная чайная дрожжей "саф момент" + 400 г (обязательно взвешиваю ) муки (пшеничной или смеси пшеничной с цельнозерновой/овсяной/кукурузной/гречневой ) пропорции разные, но пшеничной не меньше 200 г, и + 15-20 г картофельный хлопьев (это примерно 2 обычных ст.л.с горкой. Программа 1, вес 750.корка средняя.Иногда добавляю воды мл на 10-20 больше, если кефир густой.Также иногда добавляю семена льна, кунжута, стружку кокосовую или мак примерно 1 ч. л, тогда (к маку или кокосу )сахара кладу 2,5 ст.л. , а не 2.
2) Ржаной и "а-ля бородинский" (изюм не кладу, а тмин и кориандр-да. иногда конопляную и/или льняную, тыквенную, амарантовую муку-не более 50г ) делаю на этой же основе , только соли кладу 1,5 ч. л. , а сахара 3 ч.л. + солод ржаной ферментированный 1-2 ч.л. Главное --это жидкость 260 (+5-10%, если кефир густой) мл в прилагаемом стакане, а мука (с добавками) -- 420 г .Хлеб любим классической фактуры поэтому для ржаного /бородинского муки пшеничной беру 250, ржаной 150. Программу ставлю или ржаной или бородинский. И так и так получается .
bruhenberg
Четверг, 07 февраля 2019 года, 05:11 | Хлебопечка Redmond RBM -1911

Всем привет, купила эту модель 2,5 года назад взамен KENWOOD-350, т.к. в той побежало, второе уже, ведерко. Проблем с выпечкой в Редмонд не возникало, единственное, спустя 2 года, появился неприятный скрежет при замесе. Три дня назад печь встала. Муж разобрал и офигел: привод ведерка, точнее, металл, из которого он сделан, просто съело! Очень расстроилась, всегда считала Редмонд хорошей маркой. Деталь нам эту токарь выточил, но, как в анекдоте, "осадочек остался". Пошла и купила Мулинекс! OW 612132, вот! Теперь багеты буду печь
Ирусик9
Пятница, 06 сентября 2019 года, 13:01 | Хлебопечка Redmond RBM -1911

Привет всем! Потеряла книгу рецептов для этой печки. Может кто поможет, как её найти в инете в электронном виде.
КроНа
Пятница, 06 сентября 2019 года, 13:10 | Хлебопечка Redmond RBM -1911

Цитата: Ирусик9 от Пятница, 06 сентября 2019 года, 13:01
Потеряла книгу рецептов для этой печки. Может кто поможет, как её найти в инете в электронном виде.
Драсьте! Вы раньше готовили по этим рецептам? Знающие люди говорят, что у Редмонда они плохие и непродуманные. Я свою книжку даже не открывала, вернее пролистала, картинки посмотрела и убрала на полку.
Ирусик9, на нашем форуме вы найдете массу отличных проверенных рецептов и получите море полезных советов. Велком!
Ирусик9
Суббота, 07 сентября 2019 года, 21:00 | Хлебопечка Redmond RBM -1911

Спасибо за ответ, Галина. Конечно, готовила. Что-то получалось, что-то нет. Не так часто, но готовила. Надеюсь, что найду здесь рецепты для этой модели печки.
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы