◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Вперед ►
маугли
Ксюш, у меня мельче
Omela
Наташа, я повторюсь, такие дырки-верх пекарского совершенства. Имхо. И чтобы его достичь, нужно очень много составляющих, начиная от проф. тестомеса и заканчивая проф. печью с пароувлажнением. И с тестом таким надо уметь работать. Я как раз вчера наблюдала в инсте такие дырищи... просто что-то невероятное. Девочка профессионально занимается хлебом.
маугли
Нет, хлеб классный. Очень красивый. У меня девочки на работе в очереди стоят за хлебом. И еще , конечно, для меня открытие хлеб долгого брожения. Очень нравится.

Еще хочу хлеб с чуть резиновым мякишем, на какой обратить внимание?
Omela
Цитата: маугли
онечно, для меня открытие хлеб долгого брожения. Очень нравится
ООО, это про тот, что я тебе говорила? Заместить и забыть?

Про резиновый мякиш до завтра подождешь? Мне с телефона не удобно искать. А завтра с компа вставлю ссылки.
lou
Омелочка, спасибо за рецепт. Испекла на половинку порции 2 хлебушка. Вкус, мякиш замечательные. Но очень быстро улетают.
Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке
mamusi
Девоньки! Вот вы пишите МУКА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ. Я лазила и читала в Инете про муку и сортность и т. д.
И вроде знаю все уже про это...

Но... блин КТО мне объяснит пАчему тогда во всех супермаркетах если Мука ощего назначения написано ВЫСШИЙ СОРТ?
И что? В яем разница?
Я беру всегда в свой арсенал: Макфу (любимая мука), Кудесницу~ржаная, и пшенич. ц/з у них отличная. Есть мука 1сорта( пакет с Матрешкой).. Все остальные не нравятся~результат может оказаться непредсказуемым...


.... а "общего назначения" ~загадочные слова?

Пы, Сы На непроцеженной сыворотке пеуц давно и часто и делаю творог по вашему способу, Омела!))))
Имкнно этот Хлебушек с опарой ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу! Испеку~похвастаюсь! Спасибо!
И к какому сорту муки они нас относят?
Лоя
Спасибо за рецепт!

Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке
Omela
Лоя, какие батончики красивые!!! А как на вкус. понравилось?

Цитата: mamusi
пАчему тогда во всех супермаркетах если Мука ощего назначения написано ВЫСШИЙ СОРТ?
Маргарита, это не так. Высший и общего назначения - два разных сорта. Последний - промежуточный между высшим и первым сортом. Я беру в Ашане под их маркой Каждый день, вот такую:

Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

echeva
А можно ли использовать покупную сыворотку?
Кроша
Цитата: echeva
можно ли использовать покупную сыворотку?

Евгешенька, запросто , добавь в неё немного творога ...

Ксю, ты ж меня не за то, что я влезла ?


echeva
Кроша, мерсис, дорогая!!!
mamusi
Omela, Пекла уже много раз. Пеку его в ХП на 500 г муки.
С предзамесом на Пицце. Затем выставляю Основной в Панасоник 2501.
Результат очень радует!
Принесла спасибо! И фотоотчет.

Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке
Силявка
Девочки, очень заинтересовал рецепт. Такой красивый хлеб получается. Одна "беда" - хп нету. Можно ли замесить в км и выпекать в духовке или мультяхе?
Sedne
Елена, так рецепт и не для хп же.
Силявка
А в духовке на какое время и на сколько градусов?
Рома

Вот же в рецепте написано:
Поставить в холодную духовку. включить 220С. Выпекать до легкого зарумянивания, затем тем-ру снизить до 200С и допекать до готовности. Общее время зависит от Вашей духовки. У меня 40 минут.
Силявка
Татьяна благодарю за ответ. Просто сегодня уже столько начиталась, что в голове уже всё не помещается 😊.
Katy
mamusi,
а что значит "с предзамесом " на пицце? смысл этого действа в том, чтобы был замес-подъем-замес-подъем-замес основной? а если без пиццы запустить, то меньше шансов подняться будет?

все ингредиенты насыпаете и включаете программу "пицца", потом ничего не ожидая "основной"?

Omela, на фото с предыдущей страницы хлеб с дырками - это по какому рецепту?
mamusi
Katy, Я все расписала подробно в нашей темке. Здесь это уже не к месту. Иди в Панасоник. Ждет инфа.
Omela
Цитата: Силявка
Omela, на фото с предыдущей страницы хлеб с дырками - это по какому рецепту?
Это "Почти узбекская лепёшка". Не могу с телефона вставить ссылку на рецепт.




mamusi, очень красивый хлеб у Вас получился!)
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть