◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Вперед ►

Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Sedne
Пятница, 25 марта 2016 года, 16:34 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Не утерпела до выходных, сегодня поставила, но тесто все равно чуть чуть жидковато вышло, но не стала муки добавлять, в форме верх пузырился. Сейчас в духовке, вырос очень, что уперся в нагревательный элемент (я в мини печке пеку), подгорит верхушка наверное. Сделала из муки 1 сорта+цельнозерновая.
Omela
Суббота, 26 марта 2016 года, 00:19 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Цитата: Sedne от Пятница, 25 марта 2016 года, 16:34
вырос очень,
Светлана, точно, я тоже глазам своим не поверила, как он начал расти в духовке!! Поделитесь потом впечатлением о вкусе.
Sedne
Понедельник, 28 марта 2016 года, 16:40 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Очень вкусный хлеб, на следующий день его не было, а я говорила, что полной порции нам много, в следующий раз полную сделаю.
Omela
Понедельник, 28 марта 2016 года, 22:50 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Светлана, рада, что понравилось!
Sedne
Среда, 30 марта 2016 года, 12:52 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Сегодня еще поставила, уже полную порцию, положила свежих дрожжей 10 гр, сильные какие-то, опара очень быстро поднялась, в сл раз гр 6 положу.
Omela
Среда, 30 марта 2016 года, 12:58 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Светлана, у меня этот хлеб тоже в фаворитах.
Альбина
Среда, 06 апреля 2016 года, 10:57 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Ксюша, поставила этот хлебушек в ХП пол порции. Все от начала и до конца делала милая ХП. Остывает.
Omela
Среда, 06 апреля 2016 года, 23:32 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Альбина, ждемс впечатлений.
Альбина
Четверг, 07 апреля 2016 года, 10:32 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Уже попробовали Утром с удовольствием ели бутер с маслом и кр.икрой. Естественно свои "экспиременты" никому не озвучивала. Хлеб замечательный Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Omela
Четверг, 07 апреля 2016 года, 15:45 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Альбина, рада, что понравилось!
Альбина
Четверг, 07 апреля 2016 года, 16:02 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Сыворотки еще литра 1,5. Так что буду еще ставить этот хлеб
Omela
Четверг, 07 апреля 2016 года, 18:19 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

И это правильно! Сыворотка для хлеба - самое то!
Альбина
Суббота, 09 апреля 2016 года, 07:28 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Цитата: Omela от Четверг, 03 марта 2016 года, 16:57
это самый мой лучший хлеб!) Настоятельно рекомендую!
Мне тоже очень понравился Вчера снова пекла полпорции в ХП. Буду печь пока есть сыворотка. И хлеб вкусный и сыворотка пристроена.
Sedne
Суббота, 09 апреля 2016 года, 17:54 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Omela, большое спасибо, за рецепт хлеба, теперь его каждые выходные делаю и вот сейчас стоит, подходит. Ну очень вкусный.

Всем советую
Альбина
Воскресенье, 10 апреля 2016 года, 08:12 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

На ночь ставила безопарным способом, потому что еще вечером я даже не планировала ставить хлеб. А чуть ближе к ночи, когда сын пришел и поужинал, то срочно решила ставить. Но хлеб-таки получился. Но опарным способом лучше.
Omela
Воскресенье, 10 апреля 2016 года, 22:27 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Sedne, Светлана, очень рада, что рецепт прижился!

Альбина, на опаре по-любому лучше получается!
Альбина
Понедельник, 11 апреля 2016 года, 07:00 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

На опаре хлеб попышнее получается. Но когда нет времени на опару, то можно сделать Следующий хлеб сделаю на опаре(пока закваска есть, если куда-нибудь в другое блюдо не употреблю)
Шалость
Четверг, 11 августа 2016 года, 17:18 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Omela, Альбина, поправьте меня пожалуйста правильно ли я планирую сделать в хп полностью в хп такой хлебушек.
Я прикинула что удобно разделить ровно на 2 части цифры из рецепта и получится как раз хлеб из 477 гр муки.

Делаю замес опары на пицце
Ставлю программу закваска (у меня панас европейский) на 4-7 часов.
Потом добавляю остальное для теста.
И какой режим тут лучше взять? надо ли с отсрочкой?
Альбина
Четверг, 11 августа 2016 года, 17:34 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Надежда, моя ХП не потянет полную порцию, поэтому и делала полпорции Если делать на опаре, то можно просто прогу Основной запустить на 10-15 минут и оставить на брожении. По прошествии 4 часов доложить оставшиеся по 1/2 от рецепта ингредиенты и запустить режим Основной.



Добавлено Четверг, 11 августа 2016 года, 17:36

Цитата: Шалость от Четверг, 11 августа 2016 года, 17:18
И какой режим тут лучше взять? надо ли с отсрочкой?
С отсрочкой здесь нет смысла использовать. С отсрочкой можно, когда все ингредиенты сразу закладываются и нужно например к утру горячий хлеб
Шалость
Четверг, 11 августа 2016 года, 17:50 | Хлеб пшеничный на не процеженной сыворотке

Цитата: Альбина от Четверг, 11 августа 2016 года, 17:34
Надежда, моя ХП не потянет полную порцию, поэтому и делала полпорции Если делать на опаре, то можно просто прогу Основной запустить на 10-15 минут и оставить на брожении. По прошествии 4 часов доложить оставшиеся по 1/2 от рецепта ингредиенты и запустить режим Основной.



Добавлено Четверг, 11 августа 2016 года, 17:36
С отсрочкой здесь нет смысла использовать. С отсрочкой можно, когда все ингредиенты сразу закладываются и нужно например к утру горячий хлеб

Точно есть ведь еще режимы просто тесто.
А в основном достаточно расстоек и обминок?
Спасибо!!!
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы