◄ Назад 1 2 [3]
marika33
4er-ta, Татьяна, спасибо, что испекла и показала рулет!
Анжелочка, увидела и , взяла в закладки. Был пропущен мною. Пока время есть надо испечь очередной твой шедевр.
Спасибо! С праздниками тебя!
tati-ana
А Фонд чем можно заменить? И вообще что это такое, состав?
4er-ta
Татьяна , там в рецепте Анжела писала -,, Фонд(стабилизатор для сливок с клубничным вкусом и кусочками клубники)’’. ну , а состав- поскольку полностью натуральных ароматизаторов ещё не придумали- немножко химический. Его совсем можно не использовать. Эти рулеты тем и хороши, что внутрь можно любой джем, крем , курд - все равно будет вкусно.
ang-kay
Цитата: marika33
взяла в закладки. Был пропущен мною
Марина, он уже такой "древний". Может просто уже и забыла, что совсем неудивительно при таком количестве рецептов на форуме. Буду ждать, когда испечешь.
Цитата: tati-ana
А Фонд чем можно заменить? И вообще что это такое, состав?
Татьяна, tati-ana, Татьяна 4er-ta, уже ответила. Беру на развес в интернет-магазине. Состав не знаю. Но фонды производят в России, если ничего не путаю. Поэтому смотрите у себя)
marika33
Анжела, да, все не успеть, особенно при моей занятости. По плану у меня сегодня твой рулет. К чаю нет ничего, буду печь. Хочу добавить ЦЗ муку, как думаешь, сильно ухудшит она качество и вкус?
ang-kay
Цитата: marika33

Анжела, да, все не успеть, особенно при моей занятости. По плану у меня сегодня твой рулет. К чаю нет ничего, буду печь. Хочу добавить ЦЗ муку, как думаешь, сильно ухудшит она качество и вкус?
Я бы сюда не добавляла. Есть вот такой рулет
Рулет бисквитный шоколадныйРулет бисквитный цельнозерновой
(ang-kay)
marika33
Анжелочка, испекла я рулет твой! Чудеснейший получился, воздушный, мягкий! Тает во рту, вернее таял, уже нет его. Передаю тебе персональное спасибо от мужа!
Муку взяла высший сорт, там ее всего 4 ложки. А крем приготовила из Рикотты+ сметана(немного) мед и ягоды клубники(вяленой) очень она гармонична оказалась в креме.
Вообщем, получился супер рулет! Сфоткала, когда еще не посыпала сверху шоколадом. Постоял до вечера и еще вкуснее стал рулет.

Рулет бисквитный шоколадный
ang-kay
Марина, такой пушистый. Молодец. Рада, что понравился. Мужу привет)
marika33
Анжела, за "привет", спасибо! Передала мужу и это тебе
marika33
Анжела, испекла в очередной раз по твоему рецепту, но сделала тортиком. Пекла в пиццепечке, потом разрезала на 4 части, кремом промазала и торт готов за 15 минут. очень быстро и вкусно. Коржи получились мягкие, пышные и тонкие, так не разрезать ножом.
Рулет бисквитный шоколадный
ang-kay
Марина, шикарный тортик. Рулет - многофункционален. И это здорово)
$ermok
ang-kay, спасибо за очередной рецепт рулета, т. к. я только учусь кулинарному и пекарскому делу, хотел бы узнать, а фонд клубничный в продаже в обычных супермаркетах и магазинах имеется или его надо в специальных магазинах для выпечки покупать?
ang-kay
$ermok, это абсолютно не обязательно его покупать. Просто это стабилизатор для сливок со вкусом. Я не знаю откуда вы.? Я с Украины. Покупаю у девочки с нашего форума. Но мне кажется, что они российского производства. Смотреть нужно в интернет-магазинах для кондитеров.
$ermok
ang-kay, понятно, если встречу, то попробую применить.
P.S. Отредактировал информацию в профиле.
ang-kay
$ermok, не сохранилась информация. По-прежнему не вижу откуда и как зовут)
ВитаВМ
Анжел, Сергей из Воронежа
ang-kay
Вита, сейчас уже и я вижу) спасибо.
$ermok
Вообще, появилось новое хобби, теперь дело постепенно довести уровень до профи.
Цитата: ВитаВМ
Сергей из Воронежа
Не так сильно нравится официальное Сергей, лучше СерЁЖа. Воронеж тоже не нравится, честно говоря не хотел вписывать.
◄ Назад 1 2 [3]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов