Спасибо Наташа за отзыв! Надеюсь тебе понравиться!
Ирина, Какой замечательный рецептик!!! Спасибо!!! Просто и должно быть очень вкусно) Надо будет попробовать)
а что за рис у тебя?
Спасибо Натуля! Это блюдо точно для тебя! Сытно и вкусно!
Иришка, вкусно рассказала Пудинг такой жёлтенький, ну или кремовый, короче, очень красивый!а что за рис у тебя?
названия не скажу. на название не покупаюсь. но этот рис из магазина возле тебя Орсовский кажется. когда от тебя шла, заходила. я всегда на глаз рис покупаю. цена около 17-20 000 за пачку. точно уже не помню. я на рис гречку и пшено западучая. вечно по прилавкам ползаю, пока не найду то, что нравиться. кстати нормального пшена уже давно не могу купить.
ну ты даешь! хошь научу?
А я круглый рис не умею выбирать, я его ни разу не варила
Дома только арборио есть для ризотто, вот его регулярно делаю
В ковшик с толстым дном наливаем молоко, добавляем сахар, соль, ванилин и рис.У меня вопрос: когда добавлять рис? В холодное молоко или после закипания?
Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем рис
спасибо за внимательность. исправила
У меня вопрос: когда добавлять рис? В холодное молоко или после закипания?
Ты когда-нибудь угомонишься?не дождессиии
Ну, невозможно мимо такой вкусноты пройти. Я тоже рис люблю, а запеканки-так вообще ТАЩУСЬ! Как жалко, что я не рядом с тобой живу! Вот точно, у тебя бы столовалась!меняй прописку!
Спасибо за рецепт! Как всегда-отпад!