🔎

Кисельная барышня

Категория: Выпечка
Кисельная барышня

Ингредиенты

пачка киселя (у меня клюквенный) 220г пачка
мука 4 ст ложки
сода 0,5 чайной ложки
рыхлитель 0,5 чайной ложки
яйца 3 шт
яблоко или груша (опционально) 1 шт

Способ приготовления

  • Хорошо перемешиваем кисель, муку, соду и рыхлитель.
  • Отдельно взбиваем яйца.
  • Нарезаем тонкими дольками яблоко или грушу.
  • Раскладываем веером в смазанную подсолнечным маслом форму.
  • Смешиваем яйца с сухой смесью.
  • Заливаем форму с фруктами.
  • Печем около 15 минут из холодной Принцессы.
  • Кисельная барышня

Время приготовления:

20 мин вместе с замесом

Примечание

Это не просто быстро - это реактивно. Я задавала название, но поиск не нашел, если это повтор, прошу заранее извинить. Рецепт с сайта fb

Поделиться…
*Masinen

Надо будет вашу кисельную барышню попробовпть сделать!
*Eta
Попробуйте это действительно мгновенно и не затратно, когда приезжаешь домой, видишь, что закончился батон и ехать в магазин ну очень не хочется. Я не ожидала такого быстрого и вкусного результата. Теперь в список покупок в выходные буду включать пачку киселя, чтобы всегда был под рукой.
*Anatolyevna
eta-007, Светлана, Яйца просто перемешиваешь, не взбиваешь?
Простой и быстрый рецепт!
*Бяка закаляка
Так а тесто какое получается, а то без разреза сложно понять? Ближе к бисквитному? очень люблю быстрые рецепты спасибо
*Юнна
Как вовремя появился рецепт, только сегодня купила пачку киселя. Завтра буду печь. Спасибо!
*Rada-dms
А я тоже попробую! Спасибо!
*Eta
Цитата: Anatolyevna

eta-007, Светлана, Яйца просто перемешиваешь, не взбиваешь?
Простой и быстрый рецепт!
Яйца взбиваю венчиком блендером.
Цитата: Бяка закаляка

Так а тесто какое получается, а то без разреза сложно понять? Ближе к бисквитному? очень люблю быстрые рецепты спасибо
тесто получается бисквитное, пушистое, совершенно не влажное, а низ (в последствии, после переворота верх) влажный за счет фруктов. Разрез сейчас попробую сфотографировать и вставить
*notka_notka
Светлана, какой интересненький рецептик В закладочки))) Спасибо
*Туманчик
Спасибо за рецепт! Отличный пирог.
В нашей семье прибавление

Пирог из киселя в микроволновке, мультиварке или духовке (TATbRHA)



Пирог (торт) из киселя с фруктовой начинкой и сливками (Туманчик)

*оптимистка
eta-007, Света, а муки сколько грамм идёт?
Ложки у всех разные, набрать муки можно с горкой и без...
Хочу испечь пирог.
*Eta
оптимистка, Ленусь, я измеряю все ложки либо набором от Орсона (там все есть целые и половинки), либо мерной от хлебопечки. Сейчас взвешу для твоего спокойствия.

Кисельная барышня

40 грамм получилось. Пеки, для разнообразия
*оптимистка
eta-007, Свет, а что это за набор от Орсона?
*Eta
Лен, набор ложек. Вместе с мультей шёл.

Кисельная барышня
*Рыбёшка
Кисель не люблю. Точнее сказать, с детства не люблю.
Это я от скромности-культурности мягко выразилась, я его терпеть не могу физиологически, но я ж не об этом!
Пирожульки-то ням-ням!
Поэтому, при первом походе в магазин покупаю кисель!
*Eta
Ильмирушка, Ильмир, попробуй, конечно, но это совсем бюджетно-нищебродский вариант. Я уж и не помню, когда крайний раз его делала. Но....! Пачка киселя, по старой памяти, в доме есть всегда! Вдруг понастальгировать захочется

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения