Сыворотка творожная, сырная, от масла (что это такое, и где её искать?)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Готовлю в тажине Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) Искусственное мясо – это наше будущее? Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать? Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы) Полезная информация о рыбе, кулинарной обработке Полезные травы, зелень, заготовки и что из них можно приготовить)) Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?)) О кулинарии, о вегетарианстве, и немного о себе
Постные блюда
НапиткиКондитерские изделияПервые блюда Фруктовые блюдаСалатыЗапеканкиПаштеты Грибные блюда Закуски ДесертыКексыСоусыБлюда из зернобобовых СмузиОвощные блюда Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда Каши Выпечка
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте