*Махно
Кто пек по рецептам Moulinex5004 отзовитесь..
Не хочеться тупо перелопачивать все рецепты.
Я пробовал Деревенский ---- суппер
И хлеб быстрой выпечки за 1 ч 20 мин......... тоже неплохо
*Ленинградка
Я пробовала пекла французский, быстрый и багеты. Из всего этого больше всего понравились багеты. Потом я подсела на "деревенский" от Филина и еще вчера пробовала рецепт батона из времен застоя, но пекла в печке, а не на противне. Хлеб получился просто изумительный. Такой беленький, мягенький и, к сожалению, очень вкусненький.
*Melochka
Я пекла багеты с кунжутом, правда вместо кунжута положила семечки подсолнуха, получилось до такой степени вкусно, что не успели глазом моргнуть - умолотили. Пекла белый хлеб с ветчиной, нам понравилось, ну, основной хлеб естественно, лимонный пирог - получился немного твердоват... и еще несколько хлебушков по рецептам сайта, включая батон времен застоя
*Лена28
я пекла кекс, молочный хлеб, здобную булку, творожную здобу. всё очень вкусно. (y)в рецептах ничего не меняла
*Melochka
Сейчас пробую молочный хлеб... Это что-то!!! Очень вкусно, не знгаю как заставить себя отойти от хлеба! В рецепте ничего не меняла, добавила изюм. Единственная проблема - упала крыша, совсем чуточку, но все же... думаю не досыпала муки... в следующий раз исправлюсь. Но вкус потрясный!
*Махно
А я пробовал кекс, с домашними яйцами. Получился желтый такой, обалденный.
Немного масла уменьшил, а то слишком питательный.
*Махно
Хочеться попробовать гречневый хлебушек.
Никто не пробовал в Мулинексе??
Рецептов много, и все они такие разные, что я запутался.
Может кто пробовал, отпишитесь
*shade
мир вам хлеблпеки
сегодня пек хлеб картофельный с луком
изумительно!!!!!!
поднялся почти до окошка думал выпрыгнет!!!
пушистый душистый !!!!
лук жарил на оливковом масле а сливочного не клал
и ещё добавил 1ст л сухого молока
в рецепте не указано когда сыпать хлопья
насыпал после жидкости потом пол порции муки
молоко и вторая половина муки сверху дрожжи
и в печку а через 3ч 20м
муку использовал сокольническую специальную
и ни какой клейковины
приятного апетита
*Деревенская печка
Цитата: shade

мир вам хлеблпеки
сегодня пек хлеб картофельный с луком
изумительно!!!!!!

shade, поделитесь рецептиком пожалуйста
(если можно - прям новой темкой заведите его)

хочется приобщиться к такой вкуснятине
*nodarievna
Цитата: Махно

А я пробовал кекс, с домашними яйцами. Получился желтый такой, обалденный.
Немного масла уменьшил, а то слишком питательный.
а у меня вместо кекса кулич получился тоже не плохо )
*Олеша
Цитата: Махно

Хочеться попробовать гречневый хлебушек.
Никто не пробовал в Мулинексе??
Рецептов много, и все они такие разные, что я запутался.
Может кто пробовал, отпишитесь

пекли по рецепту Гречневый хлеб автор Татьяна А
https://hlebopechka.ru/in...smf&Itemid=26&topic=515.0
Наши отзывы и фото - Ответ #42
Сейчас у нас в семье этот хлеб на первом месте.
С остальными экспериментируем, а этот просят испечь вне конкурса
*gorgo6a
Сегодня пекла по рецепту Пушистый гречневый от Елено4ка! Очень вкусно.
*Махно
Я тоже пробовал пушистый гречневый, но немного переборщил с водой, боялся что гречка потянет, а оно не потянуло.
Он сразу так красиво нябряк.... а потом раз... и крыша упала, но на вкус ниче так.. пористый правда слишком.. а у ВАС??
*gorgo6a
Очень вкусный, пористый, пушистый. Воды брала 350 мл, а гречи 75 мл ( именно мл, а не граммов, меряла мерным стаканом крупу и молола в кофемолке)
Гречневый от на кефире от fugaska тоже очень вкусный и тоже получился с опавшей крышей.
*Кроша
Если кто пёк "Сдобу творожную"из книги рецептов Мулинекс-5004, отзовитесь пожалуйста... Хотелось бы узнать о конечном результате .
*shuska
Я пекла пирог "Куглоф". Вместо миндаля положила грецкие орехи и добавила курагу.
🔗 🔗
Вообщем получилось неплохо, но пирог совсем несладкий. Может ошибка в рецепте? Там указано всего 90 г сахара на 1 кг пирог. Кто пек это изделие, подскажите как получилось у вас.
*natalka
У меня этот пирог получился очень даже сладким. Как это ВСЕГО 90 гр? Этож практически пол стакана + изюм и цукаты сладкие, как может быть не сладко?
*shuska
То-то и оно, что совсем не сладко (хоть в нем действительно есть изюм и курага). Мы его съели со сгущенкой. Может он таким и должен быть, но мне почему-то он представлялся что-то типа кекса. Мои так и сказали: "Не хватает сахара". А если я увеличу количество сахара? Это никак не помешает процессу выпечки?
*Махно
Все дело, я думаю, в сахаре. Я живу на Украине, так вот, у меня ща сахар, ну ооочень сладкий. Я в чай раньше клал 2 ч. л. а сэтим сахаром 1.
А другой раз купишь.... ну никакой сахар.
Так что приспосабливайтесь по вкусу сами
*shuska
Я тоже с Украины. Сахар очень хорошо пробуем на сладость и покупаем мешком. Понятно, что кому-то и мой пирог покажется сладким, но нам мало. А добавить сахара боюсь. Что тогда будет с тестом и как испечется пирог? Или это не повлияет на процесс?

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).