*ЯБелоснежка
Добрый день!

Хочу с Вами поделиться своей бездрожжевой закваской которой на сегодняшний момент полтора года. Первоначально основой послужила закваска из "Диамарта" которую я впоследствии выращивала сама на цельнозерновой ржаной Диамартовской муке. Закваска "старая" в хорошем смысле слова, выдержанная, постоянно подкармливаю цельнозерновой ржаной мукой и пеку ржано-пшеничный цельнозерновой хлеб.
Готова предложить 100 гр за 200 руб. Этого количества хватит чтобы раскормить дома до нужного объема самим, либо можете взять у меня больше.
Пишите, с удовольствием пообщаюсь и опишу подробности.
Я в Москве.
Жанна

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту