Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Молочка (животного и растительного происхождения): молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное Свекольный стол (рецепты блюд). Польза свеклы для организма. О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться? Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?) О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды Домашняя кладовая, от продуктов до всякого-разного Сотый хлебушек Суп-пюре – что в имени тебе моем) Требуха и потроха — что такое и где их искать, и что готовить?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе