Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) (страница 12)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача Готовлю в пароварке, убедившись, что полезное может быть вкусным Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде... Калорийность различных видов муки Как и сколько по времени переваривается пища Совместимость продуктов и приправ. Пряные смеси своими руками Соусы, подливы, заправки, чатни, масло, приправы, без которых еда будет скучной) Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования