Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) (страница 11)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Мои игры с перцами: с чили-горьким и сладким болгарским, а также перцем горошком Ростки, проростки. Проращиватель семян, зерен, зелени Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы) Ферментированные продукты, овощи, травы, ПРО-ПРЕ-ПОСТБИОТИКИ: их польза для организма Соусы, подливы, заправки, чатни, масло, приправы, без которых еда будет скучной) Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) Совместимость продуктов и приправ. Пряные смеси своими руками Молочка (животного и растительного происхождения): молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования