Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?) Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы) Зачем пить лимонно-медовую воду по утрам? Колобок – как это было)) Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие Раз картошка, два картошка (отварная, жареная, пюре, салаты, далее везде) Сотый хлебушек Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?)) Лимоны, апельсины, мандарины, кумкваты...и с чем их едят)))
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования