Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) (страница 8)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Суп-пюре – что в имени тебе моем) Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) Готовлю в пароварке, убедившись, что полезное может быть вкусным Искусственное мясо – это наше будущее? Мой опыт домашнего отжима растительного масла, его применение и использование Колобок – как это было)) Сотый хлебушек О кулинарии, о вегетарианстве, и немного о себе Молочка (животного и растительного происхождения): молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное
Постные блюда
ДесертыСалатыОвощные блюда ВыпечкаМакаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых ЗапеканкиКондитерские изделияПаштеты Картофельные блюда Закуски СоусыПервые блюда Каши КексыСмузиФруктовые блюдаНапиткиГрибные блюда
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С