Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Что умеет мультиварка МАРТА MT-1989 + малышка МАРТА MT-4324 (мои кулинарные эксперименты) Искусственное мясо – это наше будущее? Мой опыт домашнего отжима растительного масла, его применение и использование Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды) Готовлю в тажине По чашкам темною струею чай бежал… О любимом чае и кофе Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде... Полезные травы, зелень, заготовки и что из них можно приготовить)) Еда и жизнь без глютена
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования