Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Грибы, грибочки (солим, жарим, варим, парим, в салат кладем) Похлебкин: как варить каши (правила кашеварения) Соусы, подливы, заправки, чатни, масло, приправы, без которых еда будет скучной) Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде... Авокадо - что за зверь такой? Мультиварка-малышка Redmond RMC-01 - что она умеет готовить! (или что я умею?) Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать? Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе