Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) (страница 4)

Sedne
Наталья, срок хранения в морозилке дольше, там на пакетике всегда условия хранения написаны.

_ИринКа_
_ИринКа_, ты пишешь, что закваски нужно хранить в морозилке. А не отсыреют?
если открытые, то хорошенько скрутите пакетик и закройте канцелярской скрепкой, и желательно в пакетики с зип застежкой.
Не распечатанным ни чего не будет

РепеШок
Sedne, Свет, ну, как тебе турецкий йогурт, попробовала?

_ИринКа_
Девочки отправила мужа посылки отправить, на почте не было света... Прошу прощение, но у нас такое часто случается... :(Завтра обязательно всем отправлю

Sedne
РепеШок, Ирина, ну консистенция такая немного тягучая, не так как Лактина, нет, моему мелкому понравился очень Иногда его приходится уговаривать кисломолочку есть, а тут сам слопал. По вкусу с кислинкой, я так люблю, люблю кислинку. В целом понравилось мне.

РепеШок
Ясно, Свет, спасибо.

Оленька киска
Ирина, большое спасибо, сегодня получила посылочку с заквасками, всё в порядке

_ИринКа_
Ирина, большое спасибо, сегодня получила посылочку с заквасками, всё в порядке
Отлично! Кушайте на здоровье, и делитесь впечатлениями

Ксюшк@-Плюшк@
Моя бандеролька уже тоже в Тюмени. Завтра попробую получить.

_ИринКа_
Девочки всем посылки отправила, вечером напишу номерки в лс

Ксюшк@-Плюшк@
_ИринКа_, Ирочка, спасибо большое, все дошло в целости. Бум теперь пробовать. По мере дегустации буду отписываться.

Наталишка
А я уже приготовила катык. Делала в мульте Редмонд 01. На 1литр молока добавила пол. пакета закваски. Получился очень густой и вкусный. Небольшая тягучесть есть. Муж сказал, что ему такой нравится.


Итальянские закваски для йогурта и кефира и др.кисломолочных продукт (СП,Россия)

Sedne
Наталья, а я вчера на 2 л использовала пол пакетика, хорошо вышло, наверное на 1 можно и четверть использовать.

Наталишка
Светлана, согласна. Судя по густоте и меньше закваски можно

_ИринКа_
_ИринКа_, Ирочка, спасибо большое, все дошло в целости. Бум теперь пробовать. По мере дегустации буду отписываться.
Отлично пробуйте, делитесь отзывами

_ИринКа_
Девочки я тоже делю 1\3 пакетика на 2 литра, но пока еще мало попробовала из всех видов «закваскина», у меня генезис запас лежит сроки на подходе, вот их пока нужно скушать

РепеШок
Девочки, спасибо за опыт.
Вот тягучесть мне совсем не нравится, даже небольшая.... я думала, что виво передержала, там была такая тягучесть.

Дымок
И я сегодня уже получила свои заквасочки! Все по списку, все отлично! Уже поставила Турах, возлагаю на него большие надежды (судя по описанию).
Ирина, большое спасибо!

_ИринКа_
И я сегодня уже получила свои заквасочки! Все по списку, все отлично! Уже поставила Турах, возлагаю на него большие надежды (судя по описанию).
Ирина, большое спасибо!
, ждем отзыва!!!

Наталишка
Итальянские закваски для йогурта и кефира и др.кисломолочных продукт (СП,Россия) - 2324949 play thumbnailUrl Итальянские закваски для йогурта и кефира и др.кисломолочных продукт (СП,Россия)
Итальянские закваски для йогурта и кефира и др.кисломолочных продукт (СП,Россия) - 1459000106
True
2016-03-26T16:48:26+03:00
embedUrl

liliya72
_ИринКа_, мой заказ:
Бифидум-5
Ацидофилин кефирный - 7
Леч. проф. кефир - 7
Бифидойогурт - 9
Сырковая масса - 3
Лактоник - 3
Мацони - 5
Йогурт-фитнес - 2
Биойогурт - 3
Маскарпоне - 2
Подробности в личке.

_ИринКа_
Девочки я сейчас в отьезде, на етой неделе вернусь, по заказам отпишусь

_ИринКа_
_ИринКа_, мой заказ:
Бифидум-5
Ацидофилин кефирный - 7
Леч. проф. кефир - 7
Бифидойогурт - 9
Сырковая масса - 3
Лактоник - 3
Мацони - 5
Йогурт-фитнес - 2
Биойогурт - 3
Маскарпоне - 2
Подробности в личке.
уже на месте, позже напишу в лс по оплате

Наталишка
Очень понравился Имуналис. На 1 литр молока пол. пачки закваски. Получился средней густоты и совсем не тягучий. Затем перезаквасила его же. Получилось ещё быстрее и гущё.

Оленька киска
Биокефир никто не делал? У меня по консистенции получился как йогурт, готовился 7 часов, не пойму почему

Октябринка
Ирочка, закваски получила, спасибо огромное, будем теперь с вкусняшками полезными

Sedne
Биокефир никто не делал? У меня по консистенции получился как йогурт, готовился 7 часов, не пойму почему
У меня всегда кефир из любых заквасок, как йогурт по густоте получается.

Очень понравился Имуналис. На 1 литр молока пол. пачки закваски. Получился средней густоты и совсем не тягучий. Затем перезаквасила его же. Получилось ещё быстрее и гущё.
А я говорила говорила, что иммуналис самый самый

Наталишка
Светлана, спасибо. Вот по твоей подсказке я и заказала. Пока попробовала только катык и имуналис.


Добавлено Четверг, 31.03.2016, 11:49
У меня всегда кефир из любых заквасок, как йогурт по густоте получается.
По густоте, а по вкусу?

Sedne
Наталья, вкус другой, мне обычный кефир больше нравится.

Наталишка
Светлана, в смысле, обычный»? Магазинный?

Sedne
Наталья, ну да, магазинный по мне вкуснее, из заквасок без кислинки. Я кислинку уважаю.

_ИринКа_
Ирочка, закваски получила, спасибо огромное, будем теперь с вкусняшками полезными
На здоровье!

Оленька киска
Наталишка, У меня по вкусу получился как обычный кефир, с кислинкой

Тао
Ирина, можно заказ сделать?
Фитнес 3
Франческа 3
Сметана 5
Бифидойогурт 2
Лечебно-проф. кефир 2
Греческий йогурт 2
Турецкий йогурт 2
Ацидофилин
Лактоник
Мацун
Мацони
Ацидолакт Турах закв
Биойогурт

Нарине
Иммуналис 2
жду подробности в личке


Добавлено Понедельник, 04.04.2016, 19:13
Что-то я не поняла, ушёл мой ответ или нет, поэтому отвечу здесь: да, по одному...

_ИринКа_
Девочки пока не могу отредактировать первую страницу, напишу тут, чтоб ориентировались при заказе- ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ : КЕФИР ЛП, АЦИДОФИЛИН, БИФИДОЙОГУРТ

Олёкма
А кто нибудь пробовал из закваски приготовить Греческий йогурт? Мне не совсем понятно там обязательно-обязательно молоко кипятить? Или всё же можно этот пункт опустить с магазинным молоком из тетра пака? Вчера приготовила по рецепту, но еще не пробовала на вкус греческий.

Sedne
Катерина, там же написано или кипятить 1 час или сухое молоко внести

Олёкма
Катерина, там же написано или кипятить 1 час или сухое молоко внести
та там в обоих вариантах написано кипятить, а не довести до кипения. Потому и возник вопрос

Mila1
А кто нибудь пробовал из закваски приготовить Греческий йогурт? Мне не совсем понятно там обязательно-обязательно молоко кипятить? Или всё же можно этот пункт опустить с магазинным молоком из тетра пака? Вчера приготовила по рецепту, но еще не пробовала на вкус греческий.
Вот и меня интересует этот вопрос!!! Делала два раза. После кипячения молока ТАКОЙ большой отход (на выброс) молока Чашечка мл 300 выбрасывается пенки (кашицы), так как постоянно при кипячении помешиваю пенку, которая поднимается, чтобы не убежало. Хотя кипячу на рассекателе. В общем танцы с бубнами. Хотя йогурт получается густой и вкусный.
В инструкции написано. Молоко вскипятить, внести сухое молоко и упаривать на маленьком огне, чтобы из 1,5л остался 1 л

Sedne
А у меня написано так
Приготовление этого йогурта отличается от всех предыдущих.
Молоко вскипятить, именно вскипятить, а не довести до кипения. Кроме уникального состава закваски в греческом йогурте работает технология увеличения белка в молоке. Мы можем сделать это 2 способами:
1. Добавить в горячее молоко 25 г сухого молока на 1л.
2 Вскипятить молоко, оставить на крошечном огне, продолжая выпаривать.

Я не вижу, чтоб в 1 способе надо выпаривать молоко.

Mila1
Sedne, Светочка, вот я балда а я ведь это прочитала не как «два способа» а как «два пункта» И добросовестно выполняла Фсе! Больше не буду выпаривать!!! Спасибо огромное

nakapustina
_ИринКа_, закваски получила, спасибо огромное

_ИринКа_
_ИринКа_, закваски получила, спасибо огромное
Кушайте на здоровье, обращайтесь еще

Олёкма
1. Добавить в горячее молоко 25 г сухого молока на 1л.
2 Вскипятить молоко, оставить на крошечном огне, продолжая выпаривать.
Да, там описано 2 способа, я пробовала делать по 1. Но в последнюю баночку, не подрасчитала немного я, добавила просто молоко из терта пака, разницы по вкусу не заметила

Анchytка
_ИринКа_, Примите заказ:
фирмы САККО:
- Творожок «Лактоник» - 2 шт;
- Мацони - 2 шт;
- Йогурт ФИТНЕС - 4 шт;
- Биойогурт - 1 шт;
- Йогурт чистая культура - 10 шт;
- Биокефир - 3 шт;
- Греческий йогурт закваска - 2 шт;
- Турецкий йогурт закваска - 2 шт;
- ФОРМАЖИО ФРЕСКО - КРЕМ-СЫР - 1шт;
- ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ - 1 шт;
- МАСКАРПОНЕ ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА (НА 3 Л)- 2 шт;
 Итальянские закваски Good Food:
- Закваска Иммуналис -4 шт;
- квас - 5 шт.

Дымок
Ирина, здравствуйте!
А я еще хочу сделать заказ....
Бифидум - 5 шт.
Ацидолакт турах - 10 шт.
Фитнес йогурт - 10 шт.

_ИринКа_
Здравствуйте девочки, всем отпишусь в ЛС


Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 11:31
в наличии временно нет-бифидума, фитнеса, ФОРМАЖИО ФРЕСКО - КРЕМ-СЫР

Sindi
Ирина, спасибо за посылку. Сегодня отчет по закваске Мацоне, йогурт густой, нежный, больше правда на вкус похож на наш татарский катык, кисленький немного, вкусно с фруктами или отрубями на завтрак. На 1 литр молока, где то четверть пакетика уходит, далее буду использовать материнскую закваску, позже попробую другой йогурт сделать, отпишусь.

Итальянские закваски для йогурта и кефира и др.кисломолочных продукт (СП,Россия)

_ИринКа_
Спасибо большое за отзыв. Надеюсь остальные закваски понравятся тоже

Наталишка
Sindi, Гуля, в чём делала и как? Что то у меня какой то тягучий

nakapustina
Я тоже уже попробовала заквасить мацони, нам очень понравилось, густой, нежный, не тягучий и уже перезаквасила его, ну очень вкусно. Еще раз спасибо _ИринКа_.

Наталишка
Ну научите меня

Sindi
Наталишка, Наташа, просто литр обычного молока прогрела до теплого состояния, разлила в стерилизованные банки, сверху чуть чуть порошка на поверхность рассыпала. Дальше в мультиварку режим йогурт на 8 часов. В первый раз забыла молоко согреть. пришлось держать больше на часа три. но все равно получился

Наталишка
Гуля, спасибо. Я тоже так делала. Один раз в Редмонд 01, а другой раз в ферментаторе. Результат один и тот же

nakapustina
Наталишка, Наталья, я молоко довела до кипения, остудила до 38 градусов, перемешала с порошком, разлила по стаканчикам и в йогуртницу на 8 часов, перезаквасился уже за 6 часов. Пока очень довольна, самый лучший результат из всех заквасок, которые раньше покупала.

Ирина Палкина
_ИринКа_, здравствуйте!

хочу заказать закваски по 2 шт.

лактоник сырковая масса
мацони
фитнес
йогурт чистый
греческий йогурт
турецкий йогурт
формажио

адрес отправила в личку. Спасибо

_ИринКа_
_ИринКа_, здравствуйте!

хочу заказать закваски по 2 шт.

лактоник сырковая масса
мацони
фитнес
йогурт чистый
греческий йогурт
турецкий йогурт
формажио

адрес отправила в личку. Спасибо
Здравствуйте, у вас ЛС не проходят, пишет ящик переполнен

Ирина Палкина
ой, сорьки
и всего-то 20 штучек было...
почистила!

Sedne
Наталишка, у меня тоже иногда тягучий выходил и я совет прочла держать подольше в йогуртнице, то есть те закваски, что я 6 часов держала держу 7, те что 7 держу 8, те что 8 держу 9, и все отлично выходит теперь.

Наталишка
Светлана, А как узнать время? Я обычно ставлю на 8часов. А через 5 часов начинаю заглядывать. Ну, думаю, всё же от закваски зависит. Которые сразу получились, то и потом получаются не тягучие всегда. И хоть сколько я их времени держу. А с мацони я и в мульте, и в ферментаторе делала. И молоко меняла и время меняла. Результат один и тот же



Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте