ЗАКВАСКИ ПР-ВО ИТАЛИЯ ДЛЯ ЙОГУРТОВ на ТРИ ЛИТРА МОЛОКА Итальянской фирмы САККО
Бифидойогурт - чистая культура йогурта + болгарская палочка+ аромообразующие бактерии + биокомплекс+ бифидобактерии+ ацидофильные бактерии. Очень густой, фаворит по вкусу и густоте) на 3 л молока (закваску можно делить)
Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Производитель (Италия)
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Творожок (СЫРКОВАЯ МАССА для малышей) готовится из кипяченого молока + закваска.
Мягкий вкус, очень нежная, тонкая текстура, как у "Темы" или "Агуши", только без кислинки. От обычного домашнего отличается тем, что не имеет излишней плотности, комковатости и кишечной палочки и пр. *радостей*, которые совсем не обрадуют Вас и Вашего малыша.
Streptococcus thermophiulus
Lactococcus lactis subsp. lactis и/или
Lactococcus lactis subsp. сremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetilatis
Производитель (Италия).
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.БИФИДУМ – натуральный пробиотический подукт.
Это наилучший вариант для начала молочного прикорма, из-за его состава и приятных вкусовых качеств.
Показания к применению бифидобактерий бифидум:
1. профилактика и лечение дисбактериоза
2. в том числе при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатите, холецистите, гепатите
3. острые кишечные инфекции
4. пищевая токсикоинфекция
5. хронические запоры или диарея на фоне длительного приема антибиотиков
6. профилактика ОРВИ
7. предродовая подготовка беременных женщин группы риска в отношении воспалительных заболеваний
8. профилактика мастита у кормящих матерей группы риска.
Продукт с очень мягким вкусом, нежной консистенции и редкого состава!!
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Кефирный грибок
Производитель (Италия).
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.НОВИНКА ― сырковая масса Лактоник пр-ва Болгария ― ОЧЕНЬ понравилась, без кислинки, кремовая, нежная! Эта сырковая масса ― лидер среди продаж ― идеальное соотношение пользы и нежнейшего вкуса.
Состав закваски Творожок "Лактоник":
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus thermophilus
Lactococcus lactis biovar diacetylactis
Очень удачная композиция, нежная сырковая масса получается без крупинок, не кислая, с мягким сливочным вкусом.
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Мацони - самая вкусная и нежная разновидность йогурта , о подлинности которого никто не спорит, потому он ОСОБЕННО НРАВИТСЯ МАЛЫШАМ!- это чистая культура йогурта, а именно Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus + ацидофильные бактерии+ аромообразующие бактерии Str. diacetilactis.
Очень мягкий вкус, совсем без кислинки . на 3 л молока (закваску можно делить)
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Str. diacetilactis
Производитель (Италия).
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Ацидолакт Турах закваска ― лечебно-профилактический молочнокислый напиток, вкусно и очень полено для деток и взрослых . Производится из цельного коровьего молока, подвергнутого высокотемпературной обработке и сквашеного закваской приготовленной на специально подобранных штаммах ацидофильной палочки и термофильного стрептококка. Содержит легко усвояемые белки, незаменимые аминокислоты, комплекс витаминов, минеральные вещества, ферменты и др.
Рекомендован:
Для лечения, профилактики острых кишечных инфекций, таких как дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф и др.
При заболеваниях, возбудителями которых является стафилококк: ангина, дерматиты и др.
При длительном лечении антибиотиками, группе часто и длительно болеющих.
При соматических заболеваниях: сепсис, пневмония, гипотрофия, рахит, холецистит и др.
При хронических инфекционных заболеваниях кишечника: хронический колит, энтероколит и т.п.
Хотите быть здоровыми и просто вкусно покушать? Тогда вам стоит попробовать Ацидолакт!
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus lactis biovar diacetylactis
Streptococcus thermophilus
Производитель (Италия).
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Йогурт ФИТНЕС, НОВИНКА !!!! (закваска для снижения веса и улучшения обмена веществ).
Закваска состоит из 9 компонентов, по вашему желанию предоставлю микробиологический перечень компонентов и описание, каждый из них имеет свою смысловую нагрузку, вот только малая часть их функций:
а) ускоряют процессы похудения
б) способствуют расщеплению подкожного жира
в) способствуют снижению холестерина
г) очищают организм от вредных веществ, токсинов, остатков лекарственных препаратов, шлаков
Очень вкусный и легкий многокомпонентный коктейль из самых полезных молочнокислых бактерий!!!
Пробиоктики:
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium adolescentis
Bifidobacterium breve
Термофилы, отвечающие за вязкость и густоту:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Защитная культура:
Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Лактобактерии:
Lactobacillus gasseri
Lactobacillus acidophilus ― ацидофилы
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus ― болгарская палочка
Lactococcus lactis biovar diacetylactis ― вкусообразующие.
Производитель (Италия).
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Биойогурт ― чистая культура йогурта + болгарская палочка+ + ацидофильные бактерии+аромообразующие бактерии + биокомплекс. Более густой, нежный вкус. на 3 л молока (закваску можно делить)
Состав:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель (Италия)
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Йогурт чистая культура ― чистая культура йогурта + болгарская палочка+ ацидофильные бактерии+ аромообразующие бактерии. Очень мягкий вкус, нежная текстура. На 3 л молока (закваску можно делить)
Состав:
Streptococcus salivarius sp thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Лактоза
Производитель (Италия).
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Сметана - этот продукт в рекламе не нуждается!
Жирность готовой Сметаны определяете Вы сами.
Закваска на 3 л молока, ее можно делить.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis biovar diacetylactis 5%
Streptococcus thermophilus 45%
Производитель (Италия)
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.АЙРАН (ТАН) – кисломолочный напиток народов Северного Кавказа, напоминает кефир, но имеет свои особенности. Вырабатывается из цельного и обезжиренного молока – коровьего, овечьего или козьего. Изготовливается с использованием заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки и дрожжей, с добавлением или без добавления воды, зелени или фруктов ― ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ОКРОШКИ И ИСТИННОЕ СПАСЕНИЕ В ЖАРУ!!
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactococcus lactis subsp. lactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus kefyr
Производитель (Италия)
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Ряженка ― любимый и очень полезный густой кисломолочный напиток, содержит БИОкомплекс!
на 3 л молока (закваску можно делить)
Streptococcus thermophilus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum.
Производитель (Италия).
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Биокефир содержит кроме кефирной закваски биокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающих питательные и полезные свойства для детей раннего возраста и также людей, страдающих повышенной кислотностью.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Кефирный грибок +
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Производитель (Италия)
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Ацидофилин (ацидофильный кефир)- это кисломолочный напиток, с богатейшим составом пробиотических культур: комплекс бифидобактерий и лактобактерий, болгарской и ацидофильной палочки. Ацидофильная палочка не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, неблагоприятную для гнилостных микробов.
Очень густой) Выводит последствия приема лекарственных препаратов, работает в нижних отделах кишечника, где другие молочно-кислые бактерии уже не могут работать.
(закваску можно делить)
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus lactis biovar diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. lactis
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Дрожжи
Производитель (Италия)
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.Лечебно-профилактический кефир - формула с классическим кефирным грибом, НАСТОЯЩИЙ кефир, который вы никогда не встретите на прилавках магазинов. Его посоветовал наш хирург, доктор медицины, профессор. Это, как щетка для желудка и кишечника, с его слов полезнейшая штука, кефир слегка островат на вкус, хотя деткам ОЧЕНЬ нравится, он не такой кислый, как магазинный).
Закваска на 3 л молока (закваску можно делить)
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus lactis biovar diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactobacillus brevis, Leuconostos spр. cremoris,
Saccharomyces cerevisiae
Streptococcus thermophilus
Вес 1 г
В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.ЦЕНА 35 РУБ ПАКЕТИК Все в наличии!Инструкции по приготовлению всех продуктов -бумажные более сокращенные,электронные более подробные с картинками)Отправка по России- почтой,деловые линии,быстрая почта,сдек и по договоренности
ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ "ЗАКВАСКИН" (все в наличии!)1 Фитнес закваска
2 Бифидойогурт закваска (временно нет в наличии)
3 закваска Биойогурт
4 Йогурт чистая культура закваска
5 Ацидофилин закваска (временно нет в наличии)
6 Ацидолакт Турах закваска
7 Біокефір закваска
8 ЛП-кефир закваска (временно нет в наличии)
9 Сметана закваска (временно нет в наличии)
10 Ряженка закваска
11 Творожная масса закваска
12 Лактонік закваска творожок
13 Мацони закваска
14 Бифидум первый прикорм закваска
15 Тан (Айран) закваска
16 Катык закваска
17 Греческий йогурт закваска
18 Турецкий йогурт закваска
19 Мацун закваска
20 Вітамакс йогурт закваска
21 Сырок быстрый в йогуртнице закваска
22 Нарине закваска
23 Франческа для похудения
цена 38 руб за шт ФОРМАЖИО ФРЕСКО - КРЕМ-СЫР - закваска для приготовления итальянского крем-сыра Формажио Фреско (Formaggio Fresco), Италия.
Нежный, сливочный, ароматный, свежий, мягкий, идеален в любой период года и совсем прост в приготовлении!
Formaggiо - свежий, Fresco - сыр (ит.).
Мягкий сливочный сыр. По вкусу и консистенции напоминает сыр Philadelhia, изготавливается с добавлением соли и зелени.
Это лучшее дополнение к завтраку, обеду и ужину!
Производитель Италия
цена 60 руб комплект ( в комплект входят закваски + фермент)В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯСливочный сыр (англ. Cream cheese , также мягкий сыр ) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок(отсюда и название сыра).
Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа Бри и Нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются Бурсен и Маскарпоне .
Производитель (Италия).
цена 60 руб комплект ( в комплект входят закваски + фермент)В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
МАСКАРПОНЕ ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА (НА 3 Л )Всем известный сливочный крем-сыр , основа для знаменитого десерта "Тирамису". Закваска рассчитана на 2-3 приготовления.
Производитель (Италия).
цена 60 руб комплект ( в комплект входят закваски + фермент)В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.
Итальянские закваски Good Food
Закваска Бифидокомплекс
Биойогурт Бифидокомплекс - наилучший вариант для начала молочного прикорма, из-за его состава и приятных вкусовых качеств. Он способствует восстановлению микрофлоры и нормализации обмена веществ. Особенно важно употреблять его грудным детям и пожилым людям.
45 руб
Закваска Творог
Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок легко усваивается, поэтому творог TM Good Food широко используется для коррекции питания ослабленных, больных детей и взрослых.
45 руб
Закваска Биокефир
Один из самых популярных кисломолочных продуктов. Важная составляющая кисломолочного прикорма грудничков. В отличие от обычного кефира, Биокефир ТМ Good Food обладает более приятным, не кислым вкусом и содержит дополнительные бифидо- и лактобактерии.
45 руб
Закваска Йогурт
Йогурт TM Good Food - полезнейший кисломолочный продукт. Йогурт очень важно включать в рацион взрослых не реже 3 раз в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю. Отлично утоляет жажду, подходит для здоровых людей, ведущих активный образ жизни, и людей занимающихся спортом.
45 руб
Закваска Симбиотик
Биойогурт Симбиотик TM Good Food - №1 против дисбактериоза. Он в короткие сроки полностью восстанавливает микрофлору кишечника и обогащает ее всеми необходимыми бифидо- и лактобактериями. Кроме того, ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению.
50 руб
Закваска Нарине
Наринэ (Нарине) ТМ Good Food является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра, обладает противовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма. Важно принимать Нарине во время приема антибиотиков, химиотерапии и во время болезни.
45 руб
Закваска Биоряженка
Биоряженка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Насыщенная дополнительно бифидо- и лактобактериями, Биоряженка ТМ Good Food обладает еще большим количеством полезных свойств. Готовится на топленом молоке.
45 руб
Закваска Иммуналис
Биойогурт Иммуналис – йогурт с максимально насыщенным комплексом пробиотиков. Природным путем восстанавливает микрофлору кишечника и повышает иммунитет. Кроме того, этот продукт показал себя как превосходное средство для снижения риска развития онкологических заболеваний.
цена 50 руб
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.в наличии!
фермент мейто (фермерский) банка 100 грамм на 1000 литров молока ,в наличии
1500 руб
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или войдите.
Пересылка заказным письмом 50 руб
Варианты оплаты- на карту сбербанка,на карту РНКБ,перевод "контакт" либо "лидер"
Отправка по России- почтой,деловые линии,быстрая почта,сдек и по договоренности