Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic

Категория: Первые блюда
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Телячья корейка
Капуста
Лук
Чеснок
Морковь
Картофель
Болгарский перец
Помидор
Укроп, петрушка, кинза
Аджика
Хмели-сунели
Масло оливковое
Масло сливочное

Способ приготовления

  • Режим: выпечка
  • Общее время приготовления: 1 час 20 мин.



Щи1.JPG
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
Щи2.JPG
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
Щи3.JPG
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
Щи4.JPG
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
*Александра
Приготовление:

На дно кастрюли добавить немного оливкогово и сливочного масла, нарезанные лук, морковь, чеснок. Включить режим выпечки на 40 минут.
Подготовть и нарезать мясо порцонными кусками, поперчить, добавить специи.
Уложить в кастрюлю и продолжать готовить в режиме выпечки.
Нарезать и добавить в кастрюлю перец и помидор.
Нашинковать и добавить капусту, затем картофель и зелень, посолить и приправить.

Снова выставить время 40 минут, за 5 минут до окончания добавить кипящую воду, аджику, сырой лук колечками и свежую кинзу. Поправить на соль, можно добавить чайную ложечку сахара.
По окончании режима выключить и дать постоять с закрытой крышкой 5-10 минут.

Щи5.JPG
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
Щи6.JPG
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
Щи7.JPG
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
Щи8.JPG
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
*Александра
Щи готовы, приятного аппетита!

Щи9.JPG
Щи с легким кавказским акцентом в мультиварке Panasonic
*сушка
Очень вкусненький супчик- имела удовольствие приготовить
*BabaTani
Александра
Вкусно получилось.
*barbariscka
Александра
Возможно это не совсем в тему, но не удержалась, чтобы не написать. Я в детстве терпеть не могла щи. Сколько слез было пролито над тарелками с щами. И вот как-то поехали отдыхать на Кавказ. Мама приготовила щи и добавила в них абхазскую аджигу. С каким удовольствием я их съела, до сих пор помню, как это было вкусно.
И сейчас, готовлю аджигу и всегда добавляю ее понемножку в супы, щи.... А когда готовлю кислые щи всегда понемножечку добавляю сухую киндзу.
Поэтому я считаю ваш рецепт очень интересным и проголосую за него.
*Александра
barbariscka,

Я Вас хорошо понимаю.
Одно время у меня была соседка - грузинка, беженка из Абхазии. Я многому у нее научилась в плане национальной кулинарии

*Умаров
Обалденный, вот прям сейчас готовлю. Спасибо!
*Александра
На доброе здоровье, Алексей.
*Умаров
Съели с удовольствием, сфотографировать не успел. Сам 2 раза добавку подливал.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту