Брауниз

◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►
Vinokurova
Четверг, 09 февраля 2017 года, 14:02 | Брауниз

вас понял, Шеф!

хоть бы получилось))) волнение имею, чесслово

prona
Четверг, 09 февраля 2017 года, 14:04 | Брауниз

АленКа, получится! Он вкусный в любом виде !
Vinokurova
Четверг, 09 февраля 2017 года, 14:05 | Брауниз

все равно вкусный, если даже не получится?.. а ну тогда мне это нравится)))
Спасибо, Наташенька!
Тётяторт
Среда, 15 февраля 2017 года, 06:23 | Брауниз

Наташа, с благодарностью докладую - брауни готовы! 😍 вкус безупречный, ганаш лёг,как на картинке.Будут готовы фото, пришлю. Тесто при выпечке поднялось довольно прилично. За счёт чего, интересуюсь спросить? 😀
prona
Среда, 15 февраля 2017 года, 09:50 | Брауниз

Елена, рада,что понравилось
Цитата: Тётяторт от Среда, 15 февраля 2017 года, 06:23
есто при выпечке поднялось довольно прилично. За счёт чего, интересуюсь спросить? 😀
Ты яйца взбивала? Разрыхлитель? В оригинале тесто не поднимается
Тётяторт
Среда, 15 февраля 2017 года, 11:02 | Брауниз

Наташ, ничего не взбивала и не рыхлила А получила конфетку прям... Ганаш лила с ложки на каждый брусочек из экономии, мне для фото их мало надо было. Остальные в морозилку запрятала
Vinokurova
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 15:47 | Брауниз

Наташа, сделала вчера... порезала, убрала в морозилку... обрезки слопали с большим удовольствием)))
у меня вопрос - при выпечке тонкая глянцевая корочка образовалась - это брак?
prona
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 15:59 | Брауниз

АленКа, обрезки -это наше фсе корочка должна появиться, иногда даже отслаивается. Это норма, а сверху все равно ляжет ганаш
Vinokurova
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 16:48 | Брауниз

Цитата: prona от Понедельник, 20 февраля 2017 года, 15:59

АленКа, обрезки -это наше фсе корочка должна появиться, иногда даже отслаивается. Это норма, а сверху все равно ляжет ганаш
А че я ее соскабливала?.чтоб всего побольше было?.и да, она местами отслаивалась, поэтому я решила ее съесть...ну вкусно же...
Про ганаш помню...всему свое время))) а то еще чесаться начнут от шоколада)))) или че слипнеЦЦа
prona
Понедельник, 20 февраля 2017 года, 16:50 | Брауниз

АленКа,
Vinokurova
Пятница, 24 февраля 2017 года, 13:05 | Брауниз

Наташа, час Х пробил... вот они, мои конфетки шоколадные)))
Брауниз
Ну не такая красота, как у тебя...тем не менее, очень вкусно! .
Спасибо за рецепт
prona
Суббота, 25 февраля 2017 года, 19:15 | Брауниз

АленКа, спасибо за отчет! Смотрятся зачетной и я очень рада,что понравились!
prona
Среда, 17 мая 2017 года, 21:13 | Брауниз

Для вдохновения
Брауниз
Selenia_Irisha
Пятница, 16 июня 2017 года, 16:25 | Брауниз

Вкуснотища!
Брауниз

Без несостыковок конечно не обошлось. Тесто получилось не жидкое, раза в два гуще чем бисквитное, еле распределила. Зато в духовке оно умудрилось частично вылезти из под формы и подгореть. Форма меньше чем в рецепте, но пирожные получились раза в два ниже. Ну и для полного счастья - духовка у меня неравномерно греет, так что с одного краю за пол часа не только пропеклось полностью, но еще и подуглилось "подрумянилось"
Брауниз





А, хотела спросить, можно уменьшать количество сахара? Я брала черный шоколад, но возможно он слаще чем в рецепте и вышло ну очень приторно. Мужу нравится, а мне 800 г сахара как-то нет)))
prona
Суббота, 17 июня 2017 года, 11:30 | Брауниз

Ирина, во первых спасибо за отчет! На фото кусочек выглядит самое то
Теоритически сахар можно уменьшить, но ,наверное, что-то будет получается иначе. В последнее время стараюсь сверху поставить крем ,который уберет лишнюю сладость (шантильи с вишней/кофейный).

Цитата: Selenia_Irisha от Пятница, 16 июня 2017 года, 16:25
раза в два гуще чем бисквитное,
А у тебя на кухне очень холодно?
Selenia_Irisha
Суббота, 17 июня 2017 года, 11:36 | Брауниз

Наташа, та нет, лето, солнечная сторона, жара адская)
prona
Суббота, 17 июня 2017 года, 11:48 | Брауниз

Тогда странно даже не знаю ,что предположить...
Selenia_Irisha
Суббота, 24 июня 2017 года, 17:53 | Брауниз

Положила сахара на 200 г меньше, тесто было хорошее, жидкое, и, соответственно, вытекло еще больше, не смотря на муку по краям))) Вот что с этой дурацкой формой делать(
Брауниз
prona
Суббота, 24 июня 2017 года, 18:29 | Брауниз

Цитата: Selenia_Irisha от Суббота, 24 июня 2017 года, 17:53
Вот что с этой дурацкой формой делать
Есть два варианта:
1.алюминиевые одноразовые протвени. Люблю их нежно со времен стажировки
2." закрывать " низ формы фольгой. Ты же не закрываешь, верно?
shoko11
Суббота, 24 июня 2017 года, 19:15 | Брауниз

Ирина, я обворачиваю края фольгой. Брауниз у меня тоже подвытекает, хотя по некоторым другим не гуще бисквитам, к примеру, нет.
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы