Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213 (страница 3)

Cirre
Рита мне кажется это все одно и тоже, ну у этого есть Световая индикация включения, Световая индикация достижения заданного нагрева, а так он что на гурман, что на жардюху похож.

Ритусля
Галечка, так жардюхи с гурманом у меня и нетути, а есть принцесса с траволкой невостребованные. Вот я и мучаюсь, нать или не нать.

Cirre
Рита раз они не востребованы, так и это не надо

Анюток
Всем доброго дня! Совершенно спонтанно решила заказать себе сей девайс. С фирмой Arc знакома уже шестой год. Есть скороварка (вторая уже, первая 5 лет отпахала), сэндвичница и утюг. Брала все в СП. Когда мультисотейники только появились, я вообще не впечатлилась. А тут случайно увидела, что скидки до конца июня. Погуглила отзывы, поиск привел на любимую Хлебопечку. Недолго поколебавшись, все же заказала. Обошлось вместе с доставкой в 3600 р. Вот теперь жду своего красавца Гурмана... Как я поняла, рецепты для Принцессы и к Гурману подходят.

Ритусля
Анна, а где продают Гурмана за 3600?

Анюток
Ритусля, в СП на Сибмаме (Барнаул), с оптового сайта производителя. У нас СП уже 6 лет идет, постоянная скидка 15% плюс доп. скидка 10%в июне.2964 р +орг+транспортные 300 р

Ритусля
Анна, спасибо. К сожалению, мне это не подходит.
За 3600 я бы тоже купила.
Спасибо!

Анюток
Ритусля, в Москве тоже обязательно должны быть СП по этому поставщику. На сайте оптовая цена сейчас 3488 р

Рыбёшка
За 3600 я бы тоже купила.
Рита, когда я себе заказывала, не очень-то обратила внимание - откуда, и мой приехал из Питера. К вам-то это поближе будет, чем Барнаул, а следовательно и стоимость доставки другая. Посмотри-поищи. Удачи! А то подожди, Танюля обещает видео с другой подобной сковородочкой с Озона, тоже красивая и тоже с таймером и регулятором температуры - «фамилию» не помню, кажется GF.

Astilba
У меня ощущение складывается, что в Гурмане продукты больше запекаются, чем жарятся. Интересный вкус получается. Очень мало влаги внутри сотейника, она как будто испаряется в процессе готовки, есть что то похожее на приготовление в аэрофритюрнице, правда я включаю на максимум - 1800 вт. Для картошки идеально, почти каждый день готовлю ее со специями.
Ильмирушка, как вам такое мнение?

Рыбёшка
Astilba,
как вам такое мнение?
Astilba, я согласна на 100% потому, что ждала от него именно ЗАПЕКАНИЯ, и быстрого запекания, не как в духовке. Про аэрофритурницу сравнить с ним не могу потому, что АФ не имею и, пока НЕ ХОЧУ. Запечённую картоХу у меня любят все, печётся быстро, и вкусно со всякими специями, как гарнир к мясному, или рыбному блюду. Astilba, я рада, что НАМ с тобой, и нашим домочадцам нравятся блюда из Гурмана.

Astilba
Ильмирушка, еще хочу отметить, что очень легко перемешивать картошку, скользит как по льду и не пригорает. Отмывать поверхность вообще не приходится, просто протираю рулонной волокнистой салфеткой и все. Я сейчас готовлю в основном в Гурмане, очень подсела на этот приятный девайсик. Жаль только до выпечки у меня дело никак не доходит, все недосуг с тестом возиться.

Sedne
Девули, меня отослали сюда с этой печкой, так что дублирую

Ну вот смотрите


Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213


Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213


Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213


Поставила сейчас дуровку, печка нагревается моментом, быстрее, чем другие мои сковородки, на счет покрытия пока не знаю, но посмотрим. Фото дуровки позже выставлю.

Ритусля
Фото дуровки позже выставлю.
скорее давай. Всё уже свербит и зудит.

Sedne
Вот дуровка, делала на средней температуре 30 мин, корочка небольшая на картошке почти сразу получилась и больше не темнела, картошка была бы готова и раньше думаю. В середину положила остававшиеся котлеты и сыр.


Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

А вот крышка сковороды, видно, что там след от прижарившейся картошки, темных пятен от тэна пока нет.

Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Kivi
Светлана, простите за дурацкий вопрос. А что такое «дуровка»?

Ритусля
Светлан, а можно выставить температуру, например, не 90 градусов, а 100.
Или там точно всего 3 температурных положения?

Sedne
Рита, там рычаг, то есть можно поставить в середину между 2 и 3, например температурой, в следующий раз температуру повыше поставлю думаю.
Kivi, ко мне на ты.


Дуровка (пиццамейкер травола) (MariV)


Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Ритусля
Светлан, а куриный окорочек влезет? Крышка закроется?

Sedne
Рита, думаю да. Там как в Траволе вместительность.

Ритусля
А диаметр тоже 30 см?
Ой... Это кошмар какой-то. Почему же мне всё надо?

Sedne
Рита, так же как и мне Да вроде 30.

Kivi
Светлана, Пойду картоху чистить))) Спасибо за идейку)

РепеШок
получилось закачать фото

У Вас какая-то другая печь, судя по ручке.

marlanca
У Вас какая-то другая печь, судя по ручке.
Не Ириш, не другая, просто в «фас» ручки не видно....., вот ещё фотЫ его же......

hlebopechka.ru...

РепеШок
не другая

Ниже, да, не другая, но именно на этой фотке ручка без прорези, как у принцессы.
я именно по «фасу» и обратила внимание, после Светиных фото.

*зануда я, да)))))

marlanca
РепеШок, А ты тоже заказать решила?

РепеШок
Не, Галь, я из кустов наблюдаю
Мне принцессы пока хватает) но интересно же

marlanca
Не, Галь, я из кустов наблюдаю
Мне принцессы пока хватает) но интересно же

Оооо это да.....,.... это нас хлебом не корми....., дай поглазеть....

lira3003
Цитата: РепеШок от Вчера в 22:56
Не, Галь, я из кустов наблюдаю
Мне принцессы пока хватает) но интересно же

Оооо это да.....,.... это нас хлебом не корми....., дай поглазеть....
Ага, а еще пощупать!
Девочки! Только не говорите, что и Гурманчик всем нужен! Я и так еле успеваю вас читать потом вот так хожу.

Sedne
Только не говорите, что и Гурманчик всем нужен!
Да пока он только мне нужен, остальные наблюдают, просто понравился он мне, а как в голову влезет что-то лучше купить, чем мучатся
Что мне пока понравилось, что покрытие его легко вытирать, например от жира, как по качеству покрытие я пока не знаю, но вытирать его легко.

Ритусля
Светуль, чего ещё сготовила? Я так и сижу в этой теме, с нетерпением ожидая новых вкусностей.


Добавлено Вторник, 28.06.2016, 13:25
У меня Жардейки не было никогда, поэтому вот про Гурман теперь очень любопытно. Они же вроде похожи что ли по принципу готовки.

Sedne
Они же вроде похожи что ли по принципу готовки.
Вроде похожи, но это надо спрашивать у кого и то и то есть.

Светуль, чего ещё сготовила?
Пока ничего, но в планах есть вечером лепешку или маленькие лепешки сделать, тесто от Анис в холодильнике лежит, вот и попробую выпечку.

Ритусля
это надо спрашивать у кого и то и то есть.
эх... Вряд ли мы этих владельцев найдем.
Светуль, буду ждать. Ага. С нетерпением!

Sedne
Девочки, смеяться будите, вот что значит не читать инструкцию, поставила булки, на макс на 15 мин, прихожу смотрю верх белый, как в мультиварке, я расстроилась, снизу зажарилось ведь, перевернула булки, а потом смотрю верх не горячий, просто теплый, а оказывается на корпусе красная кнопка, я думала включение, выключение, а оказалось это вкл выкл верха

Анюток
Когда же уже моя сковородка приедет, руки чешутся опробовать

Sedne
Анна, тоже Гурман ждете?



Добавлено Вторник, 28.06.2016, 17:40
Вот вам булочки, чуть передержала (дожидаясь, когда верх зарумянится с выключенным верхом-то )


Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Анюток
Светлана,, его, родимого. На днях должен прибыть.

Sedne
Анна, ну что я скажу, пока ничем не хуже, лучше других печек, но один плюс уже заметила очень быстро разогревается, но все-таки пониже принцессы, то есть нижняя сковорода 3, а верхняя 1, но верхняя закрывается внахлест, покрытие пока очень нравится, но о его качестве можно сказать хотя бы через несколько месяцев и красивый внешний вид конечно. Мне кажется здорово иметь и принцессу и типо Гурмана печку. Зы GF и Принцессу все равно люблю

Анюток
Sedne, спасибо! Принцессы у меня нет, сравнить не с чем

valushka-s
нижняя сковорода 3, а верхняя 1, но верхняя закрывается внахлест, покрытие пока очень нравится, но о его качестве можно сказать хотя бы через несколько месяцев и красивый внешний вид конечно. Мне кажется здорово иметь и принцессу и типо Гурмана печку. Зы GF и Принцессу все равно люблю
Света, симпатичные булочки получились. Получается, глубина всего 3 см (крышка же опускается на нижнюю часть), так как верх в нахлёст. Если представить мысленно, вверху убрать выступающий ободок, то крышка остаётся ровная, и она ложится на нижнюю часть. То есть, остаётся глубина только нижней сковороды (как в Жардеко).

Sedne
valushka-s, да все так, как в Жардюше, но ее у меня нет.

valushka-s
Свет, ты пиши, что готовишь, как покрытие (ну, в смысле, со временем. мы ж тоже доолго были довольны Жардюшей, но... )
Интересно Может, что-то повторю в Жардюше (с подложкой).

Sedne
valushka-s, ну тут я понимаю, бывает след тэна темный на покрытии, ну это не страшно, у кого-то и в принцессе было такое, а на счет качества покрытия наверное никто и не знает, вроде Гурман не так давно и вышел.

Ритусля
Светуль, может мне его и не нать?! Чего-то восторгов маловатось.
Есть и принцессишна, и мультипечь GF, и траволка, да. Но жардейки-то нетути.
Чего-то персональное для пиццы покупать даже не думаю. Не едят мои.

Sedne
Рита, я лично большое удовольствие получаю готовя в нем и даже смотря на него Надо тебе или не надо не знаю, может и не надо, у тебя же печек не мало, я не могла определится, что больше хочу ГФ или Гурман, взяла оба и очень меня пока радуют.


Добавлено Среда, 29.06.2016, 15:21
Как мне Гурман нравится, вроде все тоже самое, но в нем хочется и хочется готовить, наверное дело в цвете, мой самый любимый вишневый цвет, не красный, а именно вишневый, да и покрытие светлое (пока) веселенькое, прям так радостно становится, когда готовлю в нем. Единственное, как и в принцесс внизу быстрее запекается, а сверху светло, если пирог, например не достает крышки.


Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Анюток
Поздравляйте меня! Получила сегодня свой сотейничек! Уже печет мне пиццу, на подходе пиццепирог с мясом

Ритусля
Поздравляйте меня!
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Ждем фоточек и главное-впечатлений!!!

Sedne
Анна, поздравляем поздравляем, мне прям нравится в нем готовить очень-очень.

Анюток
Ритусля, Sedne, спасибо! Чуть позже фотку выложу. Сейчас буду думать, чего бы завтра в нем сварганить Впечатления пока самые положительные. Коробка вообще порадовала-там такая картинка на ней, хоть на стену вешай

Sedne
Анна, а я почти сразу, как получила кинулась готовить

Ритусля
Светлан, а чего-нить мясное готовила?
А я всё жду и жду. Никто мне не звонит и мной не интересуется.
Странная, видать, служба доставки.

Sedne
Рита, позвонят, мне же позвонили, я у них еще гриль 3 в 1 заказала, на подарок, позвонили, но сказали, что не раньше сл недели вышлют. Рит, а ты в номере телефона не ошиблась?

Анюток
Вот мой первый, точнее второй эксперимент.

Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Первой была пицца с колбасой. Это пирог-пицца с мясным фаршем и помидорами. Ставила в горячий, 180 градусов примерно, 20 минут. Мясо приготовилось. С помидор сок натек и прижарился. Бумажным полтенцем протерла дно-как ничего и не было.

Sedne
Анна, очень аппетитная пицца, как сотейник нравится пока?

Анюток
Sedne, ага, пока нравится. Сейчас фокаччу испекла. Включила на 15 мин на максимальную тем-ру. Пока раскатала, гурманчик нагрелся. Кинула лепешку, через 10 мин отключился. Бока беловатые вышли. Я ее перевернула и закрыла. Сейчас достала, она отмякла малость-как раз то, что надо

Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Вид снизу

Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213

Astilba
Тоже готовила недавно пиццу в Гурмане, но мне не очень понравилась в нем выпечка, получился эффект булочки с начинкой. Все таки, по моему опыту, Гурман лучше всего подходит для приготовления повседневных вторых блюд, Готовлю в нем с удовольствием картошку, рыбу, котлетки, зразы, овощи с филе. На мой вкус лучше всего пицца и лепешки получаются в Принцессе. В Траволе мне больше нравятся любые закрытые пироги, типа как у Танюли в ее видео про осетинский пирог.

Sedne
А мне в Гурмане очень осетинские пироги понравились и дуровка, а еще лепешки, на счет пиццы не согласна, в Принцессе тоже пирог выходит, лучше всего пицца получается на камне в настоящей пиццапечке.

Astilba
Sedne, Феррари с камнем для приготовления пиццы, конечно же, вне всякой конкуренции. В Гурмане, мне кажется, быстро как то сушатся продукты, с ним нужно следить за температурой и искать наиболее оптимальную. В Принцессе и Траволе напрягаться не приходится, там все получается как бы автоматически.

Sedne
Astilba, может быть, пиццу не готовила еще, а лепешки мне показалось одинаково, что и принцесса печет. Может в гурмане с температурой поиграть или верх отключать?


Добавлено Пятница, 01.07.2016, 09:10
Да и в рецепте к гурману говорится готовить пиццу 6 мин на макс, а потом положить сыр и еще 3 мин готовить, то есть всего 9 мин готовить. При чем как поняла из холодного состояния, значит из горячего минут 6-7



Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте