🔎

Печенье масляное «штампованное»(страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*gawala
Цитата: Чучелка
Вот тескомовский штамп.
Симпатичные.... Но мне нордиковские больше понравились. Выразительные такие печенья...
Сохранить…
*Талия
Аааааа... какая красота!

Мне Тескомовские штампики глянулись

🔗

🔗

*Елена Бо
Ой, какие пененьки!!! Отличное тесто. Завтра тоже попробую, давно хочу, но всё теста не было подходящего.
*Reine de Saba
Ой, может мне штампы купить?! Буду срочно думать эту мыслю, а то сегодня второй пресс доломала, не везет мне на них. Скупой платит даже трижды, так получится у меня
Чучелка, спасибо за стимул! Ваши печеньки просто супер
*valushka-s
Цитата: Талия

Аааааа... какая красота!

Мне Тескомовские штампики глянулись

🔗

🔗

Я брала здесь, правда они рублей на 150 подорожали, но сейчас на Тескому скидка 30%

🔗


Натуля, спасибо за рецептик! Как ручки дойдут, так попробую Тескомовскими печатями
*Чучелка


Это тесто родное. С упаковки этих самых штампов. Правда, в нем разрыхлителя не было. Но мне нравится, когда печенья приподнимаются немного и рыхлеют. Я делала еще печенье из теста для сочней (осталось) - превосходно получилось. Сочни тут тоже выложены мной (рецепт, в смысле).
*Anatolyevna
Чучелка, Сколько информации про штампики!
Ну повторяйте такие печеньки!
*Ирина Ф
Печенье масляное «штампованное»
Вот мои печенюки!!!
Натусик, очень простые и быстрые печеньки-очень понравились!
*Чучелка
Ирина Ф,

Ну воооот, а ты говорила, что ничего у тебя штампами не получалось. А фото-то какое, ах-ах!!!)))
*Cvetaal
Вчера получила тескомовские штампы, очень понравилось с ними работать. Ната, если бы не твое печенье, так бы и сидела без штампов, спасибо большое за виртуальный «пинок»

Печенье масляное «штампованное»Печенье масляное «штампованное»
*Талия
Светлана, красивенькие и я такие штампы куплю, а потом как наделаю Наталкиных печенек
И всех накормлю... И всех накормлю...
*Чучелка
Cvetaal,

ой, да прелесть какие аккуратные, Свет! Зачотные!)))

Там еще можно модифицировать тесто и добавлять к нему орехи, какао, корицу или кокос. Писать это все? Надо кому-нибудь?
*Елена Бо
Большие получились такими
Печенье масляное «штампованное»
А мелкие хорошо так вздулись. Тесто холодное было и после штампования держала в холодильнике, пока их очередь на выпечку подойдёт. Рисунок расплылся.
Печенье масляное «штампованное»
В чём может быть ошибка?
Духовка без конвекции. Пекла на 180 градусах 15 мин.
*Чучелка
Елена Бо,

Даже не пойму. У меня были всякие, как их только не штамповала. Рисунок виден. Причем, и из холодильника, и без. Наштампованные и при комнатной температуре стояли. А штампы разные?

Может, случайность все-таки?
*Елена Бо
Штампы разные. Но вижу у всех серединки ровные, а у моих вздулись вверх. И жестковаты мне показались. Может пересушила. У меня вообще с песочным тестом проблема, всё время жёсткое. Просто беда, не могу с ним подружиться, как и с заварным. Попробую с рисовой мукой делать.
*kseniya D
Туся, купила я на днях Тескомовские штампики, вот почему то не давали они мне покоя. При этом имелись в наличии китайские квадратные и круглые отличные штампы. Попробовала испечь печенюшки, но не твои, а по другому рецепту. Печеньки поплыли слегка и рисунок смазался. Короче, Иришка Ф, отправила меня к тебе, пошукать рецепт. Испекла. Специально использовала и те, и другие штампы. Все вроде неплохо, это я про рисунок, но все таки Тескомовские проигрывают китайским. А по вкусу супер печенюшки, спасибо за рецепт
Печенье масляное «штампованное»
*никитось
Спасибо за рецепт.

Рецепты в разделе "Печенье, пряники, бискотти, меренги"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения