Главная Кондитерские изделия Торты Наполеон (торты) Торт "Королевский Наполеон"

Торт "Королевский Наполеон" (страница 2)

Автор

*Vikka_nikka
пекла и без воды (пекла по памяти и вот ), тогда коржи более ломкие, чем с водой, а вот без сахара хуже. когда первый раз делала смутило меня такое количество сахара в заварном креме, уменьшила, и было очень не сладко



Добавлено Четверг, 30 июня 2016 года, 23:26

я пеку в газовой, если насчет нее не уверена в таком случае коржи лучше чуть недопечь, вот вздулись, имеют вид пропеченых и доставай, тогда они мягкие будут, не хрустящие, но с кремом хорошо
*Vinokurova
Ну уж испекла...10 коржиков получилось.. заварная не остыла еще, завтра уже буду взбивать..
Сахар положила и подварила немного... но мне кажется, жидковата основа... ну ниче))) в наполеоне это самое то, что надА)))
Я ужО верю, что все получится)))
*vesnanochka
Добрый день! Девочки подскажите, а крем Пломбир сюда пойдет?
*Vikka_nikka
думаю подойдет, он же тоже заварной
*vesnanochka
И снова добрый вечер! В первый раз решила сделать по оригинальному крему. Тортик был вкусный, НО 7 полных яиц в креме ооооочень белками "пахли" да и привкус их был. Так что однозначно только на желтках
А ща рецепт СПАСИБО! Быстро и незаморочливо, а главное - вкусно!!!
*мила кондитер
Вика, планирую испечь Ваш Наполеон на Новый год, но без вишни , а между коржами сыпать грецкий орех( такой заказ будущих поедальщиков тортика) . И вот думаю как себя поведёт орех, не размокнет в креме? Как Вы думаете?
*Ольга В
Цитата: Vikka_nikka
наполеон часто пеку под мастику
Подскажите, а каким кремом обмазываете под мастику? Этим же или какой-то другой?
*OxanaSh
Vikka_nikka, Вика ! Спасибо , что напомнила о " Наполеоне " , тоже также его пеку уже много лет . Вырезаю коржи крышкой от кастрюли .
Торт Королевский Наполеон
*Альбина
Испекла этот торт на сынулин ДР, есть будем завтра. Я и правда подумала, что торт готовится очень быстро 1 час. Не тут-то было: делала полпорции и выпечка коржей заняла 1,5 часа.
*kirpochka
Vikka_nikka, Викуля, хочу испечь наполеончик по твоему рецепту 1/2 порции. Скажи пожалуйста сколько коржей лучше сделать размером 22-23 см? Они после выпечки останутся такого же размера или уменьшатся? Ты раскатываешь и сразу обрезаешь нужный размер, а из обрезков можно еще коржик испечь, да? Если вечером сделать тесто и положить в холодильник, а утром печь - нормально?
*kirpochka
Не дождалась ответа, испекла. Очень вкусно получилась и вишневая кислинка очень кстати))Тесто супер - очень понравилось в работе. Выпекала 1/2 порции, коржи 22 см,10шт. Крема хватило впритык.
Вот такой получился - 2350 гр.
Торт Королевский Наполеон
А вот кусочек - угощайтесь!)
Торт Королевский Наполеон

*Vinokurova
Наталия, здорово получилось.. умничка)))
*kirpochka
Vinokurova, Спасибо, Ленчик)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту