🔎

Запеченная капуста с куриной грудкой в медленноварке(страница 3)

◄ Назад 1 2 [3]
*vernisag
Olga VB, Ольга, может тебе медленнку купить? Готовит она вкусно, места занимает не мнооого
Сохранить…
*kirch
Olga VB, Оля, я написала про Рассел Хоббс. Там обозначения: 1 2 3. И почему-то 2 - это высокая температура, 1 - более низкая, а 3 - это позиционируется как подогрев, т. е самая низкая температура
*vernisag
Цитата: kirch
И почему-то 2 - это высокая температура, 1 - более низкая
А я не знаю в моей как, но есть подозрение, что так же
*Loksa
Приготовила капусту с мясом.
Мясо: свинина, готовила в Штебе, режим не сразу правильно подобрала: сначала включила томление 90 на 4часа, но капуста была твердая и я добавила 15 минут поддавлением. Лучше всего сначала включить режим под давлением, а потом томление. Тогда все будет хорошо. Можно еще попробовать в тефлоновой кастрюле, она лучше проводит тепло и возможно тогда подойдет режим.
В любом случае: спасибо за рецепт Ирина
Запеченная капуста с куриной грудкой в медленноварке
*vernisag
Оксана, на здоровье! А, вкусно хоть получилось то, понравилось?
*Loksa
Ирина, вкусно!!! Очень ленивые голубцы! У меня еще немного соуса помидорного там! Оригинальная подача! Вкусно!
*vernisag
Ну, тогда я рада
*Olga VB
Цитата: vernisag

Olga VB, Ольга, может тебе медленнку купить? Готовит она вкусно, места занимает не мнооого
Ой, неееее
Я и так скоро в дверь не протолкнусь, да и места на кухне совсем не осталось. Буду извращаться с помощью уже имеющейся техники
*vernisag
Да, ладно, одной больше, одной меньше...
*Улыбка
Спасибо, Ирина! Рецепт заинтересовал, загрузила кастрюльку капустой и грудкой и наведалась только через три часа содержимое медленки выглядело так, как будто оно там только что очутилось неудивительно - зимние сорта капусты не очень склонны к сокообразованию, а с этим кочаном мы увиделись впервые несколько часов назад, в магазине наверное, самый «долгоиграющий» попался К счастью, параллельно варился куриный бульон в МВ и пара половников горячего бульона послужила катализатором
оставила на ХАЙ еще на четыре часа и на подогреве до утра. Ночью не выдержала, наведалась в кухню с проверкой - по всему дому разносился чудный аромат голубцов, и я пожалела, что не подбросила, вместе с бульоном, полстакана риса
*vernisag
Екатерина, рада, что все получилось и понравилось! На здоровье!
*mamusi
vernisag, Иришка, иду с благодарностями и поклонами!
Не представляешь как меня выручило твое блюдо сегодня.
Из дому убегала в 7.30.
С собой кусочек ржаного хлеба и термос с кофе. С рагу не успевала затеваться...
А вот полкачана капусты и крылышко с кусочком грудки были под рукой.
Готовила в Ките 213. На дно - обмазанную маслом и солем-перцем курочку (масло у меня оливковое настоянное на чесноке).
По бокам обложила кольцами лука, а сверх лука полукружья толстенькие капусты. Притрусила тёртой морковкой из морозилки.
Всё!!!
Выставила Хай, но подержать 1 час - времени не хватило уже. Только пока одевалась обувалась... ну, наверное с полчаса. Потом уже перевела на Лоу 6 час. И ушла.
Домой вернулась около 14.00... аромат прямо с ног сшибает! Я в отличие от многих людей люблю запах капусты.
Пока сумки покидала, кошек покормила, душ приняла... думала рехнусь от голода!
Открываю кастрюльку, а там!!!
Запеченная капуста с куриной грудкой в медленноварке
А это уже на тарелочке.
Запеченная капуста с куриной грудкой в медленноварке
Думала хватит мне и на ужин... или на завтра оставлю. Ага!!! Слопала все и тарелку вытерла хлебушком.
Ира, я тя ЛЮ!!!
Настоящая выручалочка рецепт. Буду готовить часто!
*vernisag
Ритуля! Какая красота получилась!
На здоровье, рада, что понравилось

Рецепты в разделе "Мясо в медленноварке"