Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)

◄ Назад 1 [2]
alexvax777
Среда, 21 августа 2019 года, 09:22 | Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)

Спасибо за дельную информацию.
Ташенька
Пятница, 15 ноября 2019 года, 08:31 | Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)

И вдогонку к вопросу Бокаёка, как перевести 100% закваску в 50%? Но не весь объем закваски, а, например, у меня закваска 100%, а нужно 110 г закваски 50%. Понимаю, что можно все найти в сети, но мой ритм жизни не позволяет долго сидеть за ноутом. Таня (Рома) меня поймет. Спасибо.
Рома
Пятница, 15 ноября 2019 года, 09:01 | Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)


По закваскам у нас есть отдельный раздел Закваски

В том числе Закваски — в вопросах и ответах
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы