Главная Кондитерские изделия Торты Торт "Графские развалины" (мой вариант)

Торт "Графские развалины" (мой вариант) (страница 2)

Автор

*Mila1
ока, Танечка, я так рада, что торт понравился Вам и Вашим близким Готовьте на радость родным и друзьям С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
*|Alexandra|
Mila1, с наступившим! А что за рецепт торта Ленивая женщина Вы упоминаете здесь?
*Ярик
Людмила, это очень вкусный тортик, раньше часто пекла по точно такому же рецепту, нам особенно нравится с жареным арахисом. Спасибо за напоминание. С Новым годом!
*ока
Цитата: Mila1

Павел, здесь ОЧЕНЬ вкусный крем. думаю стоит первый раз попробовать именно такой, а дальше Вы уже определитесь
Люди! Верьте автору!!! Это очень вкусный крем, и он очень гармонично здесь звучит!
Я два раза пекла торт, но крем использовала свой: неварёная сгущёнка+масло, нам было оч вкусно!
Но всё же решила попробовать оригинальный рецепт с родным кремом. Правда, варить основу стала в микроволновке, каждые 30 секунд, помешивая венчиком. В крем при взбивании коньячка ещё плеснула.
На пропитку убрала сразу в холодильник, получилось на сутки. За это время крем подружился с безе, и в результате - невероятно вкусный торт!!!
Mila1, Людмила, кланяюсь!
*ока
не знаю, чем занята хозяйка рецепта, что не появляется тут и не знает, что я пришлёпала снова со спасибами: торт с родным кремом нам настолько понравился, что вдогонку первому, в процессе его доедания, был испечён следующий такой же.
только масло оставалось 82%, всё же с 72% понежнее, но всё равно необыкновенно вкусный тортик!
Людмила, не устану благодарить!!!
*Mila1
Танечка, спасибо огромное за добрые слова !!! И за верность рецепту
*erojulia
Любимый торт мужа. Безе выпекала коржами. Крем сгущенка, масло, кокао, коньяк. Тортик для домашних.
Орехи и чернослив умолял не ложить
Торт Графские развалины (мой вариант)Торт Графские развалины (мой вариант)
*ока
erojulia, эт у вас совсем другой вкус (свой вариант)
*erojulia
ока, я делала этот торт с заварным кремом, который предлагает автор рецепта, но почему- то на след день коржи размякли и потекпи.
А безе выпекаю коржами для удобства сборки и нарезки торта.
Если мой вариант не относится к данному рецепту, прошу его удалить
*Mila1
Цитата: erojulia

ока, я делала этот торт с заварным кремом, который предлагает автор рецепта, но почему- то на след день коржи размякли и потекпи.
А безе выпекаю коржами для удобства сборки и нарезки торта.
Если мой вариант не относится к данному рецепту, прошу его удалить
Даже не знаю почему у Вас размякли коржи с моим кремом. В принципе этого не должно быть. Если только вы не досушиваете коржи (т. е они у Вас внутри как бы тянущиеся, а не хрустящие на излом). И я тоже выпекаю коржи, если вы прочитали рецепт
*ока
Цитата: Mila1
Даже не знаю почему у Вас размякли коржи с моим кремом. В принципе этого не должно быть. Если только вы не досушиваете коржи
либо крем не доварен или масла меньше, чем по рецепту, добавлено.

Цитата: erojulia
А безе выпекаю коржами для удобства сборки и нарезки торта.
это по рецепту так и есть
*Mila1
Цитата: ока

либо крем не доварен или масла меньше, чем по рецепту, добавлено.
это по рецепту так и есть
Совершенно верно Бывало, что у меня торт несколько дней стоял, но НИКОГДА не размокал
*ока
наш любимый новогодний торт, Людмила, благодарю многократно!
Торт Графские развалины (мой вариант)
а если красиво отсадить безе - верх можно оставить без крема:
Торт Графские развалины (мой вариант)
В этом году сбылось 3 торта из порции, только крем увеличила на 1/3, тоже использовала 9 желтков, и правильно сделала, хорошо было по количеству!
Очень понравился розмарин для декора, да и на вкус понравился, когда попадался.
И, да, есть смысл раскошелиться на ванильный стручок! Новогодний торт это повод)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту