Радочка. спасибо за внимание! У него и вкус умопомрачительный Правда-правда
Вариант умопомрачительный!
Олечка, к сожалению, разрезика нет Нужно снова печь. Тогда сфотографирую подробно весь процесс Я не собиралась его выставлять. Просто просматривала фотки кулинарные свои и увидела фото торта, которое делала давно и решила оформить рецепт. потому что торт ОЧЕНЬ вкусный Хочется чтобы и вы попробовали. Да и разрез у него сделать очень сложно. Он потому и называется «Графские развалины», что буквально разваливается после разреза. Приходится накладывать на тарелочки, но это никого не смущает. Все стоят с протянутыми тарелками в ожидании
Описание вкуснющее!!! Так хочется еще и разрез увидеть)
хотела на диету...Вот и я каждый вечер, перед сном. решаю «с завтрашнего утра на диету», утром встаю... открываю нашу хлебопечку и.... откладываю на завтра
я как наркоманша... без хлебопечки. ру.... уже ломка..
... открываю нашу хлебопечку и.... откладываю на завтра
я как наркоманша... без хлебопечки. ру.... уже ломка.Svetlana1333 Светочка, та же история Говорю себе «сегодня комп до вечера не включаю»... как же... хожу вокруг него как кот возле сметаны и.... все
Ну, как я сказала. крем варится не меньше 10 минут, так что я думаю что все погибает вредное
Люд, сальмонела при 70 градусах в течение 10 минут гибнет, при кипячении - сразу, вот я и интересуюсь поэотму