Svetlenkiя на вилку, не накалывала, а просто брала.
Ага, такой метод видела. Понравился. Правда там вилка какая-то специальная была. Три зубчика всего лишь
4er-taСвета, я мармелад накалывала на вилочку (от шоколадного фондю, два зубца), окунала в шоколад, потом надо постучать хорошо (лучше по руке, в которой вилка), чтоб лишний стек и слой шоколада был небольшой, снять лишнее и на решетку. Можно ещё, мармеладку всю опустить в шоколад, а потом вилкой или ножом достать, постучать и на решётку.
Анжела, в коробочке были конфеты Тирамису.
zvezdaОй ё ёй....
Я так понимаю что по типу кейк попсов обваливать?? Вот ты нас Таня заразила... Я уже и формы заказала
4er-taОля, я кейк- попсы не делаю, поэтому не знаю. А какие формы ты заказала?
zvezdaИскусительница... теперь это твоё имя кнели, зефир, ещё что то, а везу квадраты.
ang-kayТы ж кнели должна же заказать?
zvezdaА ты чего... читаешь через слово??
SvetlenkiНичего себе приколы! Я написАла здесь сообщение, жду ответа Тани через уведомление на имейл, а оно не пришло... уведомление... чудеса какие-то...
я мармелад накалывала на вилочку (от шоколадного фондю, два зубца)
4er-ta, Таня
А для рыбы на два зубца?
Анжи, извини, что не ответила - уведомлений не было. Только в ленте увидела активность
leostrog4er-ta
, это у тебя произведения искусства. их даже есть жалко.
Часть ты обваляла в сахаре, а часть - покрыла шоколадом?
меня идея посетила- : в следующий раз можно часть мамеладинок покрыть белым школадом. а часть - тёмным. Например, маракуйя или вишня очень хорошо сочетаются с белым шоколадом по вкусу.
ЕленаМ4er-ta, Таня, очень мне нравится твой мармелад!
Был у меня давний неудачный опыт приготовления мармелада: Хотела как лучше - сделала пюре из смородины и, не разбавляя его, приготовила мармелад. Такой очень насыщенный вкус не понравился никому, пришлось утилизировать в себя. Надо было разбавить пюре до вкуса сока. Вот, начитавшись, насмотревшись вкусняшек, зрею попробовать ещё помармеладить.
А ещё, ела мармелад, обваленый в кунжутных семечках и в кокосовой стружке, хорошая замена сахару, очень даже понравилось.
4er-ta
4er-ta
меня идея посетила- : в следующий раз можно часть мамеладинок покрыть белым школадом. а часть - тёмным. Например, маракуйя или вишня очень хорошо сочетаются с белым шоколадом по вкусу.
Я делала пряники с прослойкой мармелада и покрывала разным шоколадом
здесь: с чёрным шоколадом- мармеладная прослойка- манго- маракуйя, с молочным- мандариновый и с руби-клубничный мармелад
Елена, да, и в кунжутных семечках и в кокосовой стружке, я думаю, будет вкусно.