🔎
*4er-ta
Мармелад манго- маракуйя
Мармелад
Мармелад
Сохранить…
*Svetlenki
4er-ta, Танюша, можно к тебе пристану. Как ты обливаешь мармелад? На решетке? Или зубочистками держать и окунать в миску я еще метод видела. Буду очень благодарна совету от тебя
*ang-kay
Света, я на вилку, не накалывала, а просто брала. Стряхивала и с вилки об бортик лишнее убирала. Потом ставила. На зубочистку не насаживала. Мне кажется, что если обливать сверху, то низ без шоколада будет.
Пусть еще Таня поделится.




Цитата: 4er-ta
Мармелад манго- маракуйя
Тань, а что за коробочка такая?
*Svetlenki
Цитата: ang-kay
я на вилку, не накалывала, а просто брала.
Ага, такой метод видела. Понравился. Правда там вилка какая-то специальная была. Три зубчика всего лишь

*ang-kay
А для рыбы на два зубца?
*4er-ta
Света, я мармелад накалывала на вилочку (от шоколадного фондю, два зубца), окунала в шоколад, потом надо постучать хорошо (лучше по руке, в которой вилка), чтоб лишний стек и слой шоколада был небольшой, снять лишнее и на решетку. Можно ещё, мармеладку всю опустить в шоколад, а потом вилкой или ножом достать, постучать и на решётку.
Анжела, в коробочке были конфеты Тирамису.
*zvezda
Ой ё ёй....
Я так понимаю что по типу кейк попсов обваливать?? Вот ты нас Таня заразила... Я уже и формы заказала
*4er-ta
Оля, я кейк- попсы не делаю, поэтому не знаю. А какие формы ты заказала?
*zvezda
Искусительница... теперь это твоё имя кнели, зефир, ещё что то, а везу квадраты.
*ang-kay
Ты ж кнели должна же заказать?
*zvezda
А ты чего... читаешь через слово??
*Svetlenki
Ничего себе приколы! Я написАла здесь сообщение, жду ответа Тани через уведомление на имейл, а оно не пришло... уведомление... чудеса какие-то...

Цитата: 4er-ta
я мармелад накалывала на вилочку (от шоколадного фондю, два зубца)


4er-ta, Таня

Цитата: ang-kay
А для рыбы на два зубца?
Анжи, извини, что не ответила - уведомлений не было. Только в ленте увидела активность
*leostrog
4er-ta
, это у тебя произведения искусства. их даже есть жалко.
Часть ты обваляла в сахаре, а часть - покрыла шоколадом?
меня идея посетила- : в следующий раз можно часть мамеладинок покрыть белым школадом. а часть - тёмным. Например, маракуйя или вишня очень хорошо сочетаются с белым шоколадом по вкусу.
*ЕленаМ
4er-ta, Таня, очень мне нравится твой мармелад!
Был у меня давний неудачный опыт приготовления мармелада: Хотела как лучше - сделала пюре из смородины и, не разбавляя его, приготовила мармелад. Такой очень насыщенный вкус не понравился никому, пришлось утилизировать в себя. Надо было разбавить пюре до вкуса сока. Вот, начитавшись, насмотревшись вкусняшек, зрею попробовать ещё помармеладить.
А ещё, ела мармелад, обваленый в кунжутных семечках и в кокосовой стружке, хорошая замена сахару, очень даже понравилось.
*4er-ta
Цитата: leostrog

4er-ta

меня идея посетила- : в следующий раз можно часть мамеладинок покрыть белым школадом. а часть - тёмным. Например, маракуйя или вишня очень хорошо сочетаются с белым шоколадом по вкусу.
Я делала пряники с прослойкой мармелада и покрывала разным шоколадом

здесь: с чёрным шоколадом- мармеладная прослойка- манго- маракуйя, с молочным- мандариновый и с руби-клубничный мармелад
Мармелад


Елена, да, и в кунжутных семечках и в кокосовой стружке, я думаю, будет вкусно.

Рецепты в разделе "Конфеты, ириски, леденцы, мармелад"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения