◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 Вперед ►

Мармелад

4er-ta
Среда, 20 февраля 2019 года, 23:03 | Мармелад

floksovodik, Елена, я бы личи с чаем матча не делала, личи- очень нежно, а матча его забьет( но это на мой вкус). Я бы сделала матча с пюре зеленого яблока.Я делала трюфели - шоколад, зелёная фисташка, матча- мне не очень и мои домашние ,совсем не в восторге были.
А бобы Тонка- вкусно с абрикосом.
floksovodik
Среда, 20 февраля 2019 года, 23:06 | Мармелад

4er-ta, Пасиб. Пюре из Гренни Смит дофига. Только вчера делала. Я трюфели делала - ганаш на белом шоколаде и Матча , и все. Обваливала тоже в Матче. Всем понравилось




Личи для меня в кондитерке- новый хрукт. Я его так лопаю. А тут акция длительная, я и затарилась. Читала, что с малиной сочетается личи.
4er-ta
Среда, 20 февраля 2019 года, 23:11 | Мармелад

floksovodik, я брала молочный+ чёрный+ фисташковую пасту+ матча и обваливала в рубленой фисташке( пошло немеряно)-вкус на любителя.
floksovodik
Среда, 20 февраля 2019 года, 23:12 | Мармелад

Вот делала я мармелад манго-маракуйя. Вроде по сахару-пектину в соответствии с таблицей все взяла. Но получился не нарезной, а мягкий. намазывать, в начинку самое то. Но хотелось нарезных. Где-то я прокололась
4er-ta
Среда, 20 февраля 2019 года, 23:14 | Мармелад

floksovodik, да, личи с малиной и розой хорошо. У Эрме- Исфахан
floksovodik
Среда, 20 февраля 2019 года, 23:15 | Мармелад

4er-ta, попробуй как мой вариант. Темный шоколад забивает Матчу, мне кажется. Могу фоту показать




Теперь всю розу на даче обдеру)))) или шиповник, тот, что не дикий.
4er-ta
Среда, 20 февраля 2019 года, 23:17 | Мармелад

Елена, не очень любят мои, да и я - этот чай. Я обычно все делаю строго по рецепту, ничего сама не придумываю и не меняю.
zvezda
Среда, 20 февраля 2019 года, 23:30 | Мармелад

Цитата: floksovodik от Среда, 20 февраля 2019 года, 23:15
всю розу на даче обдеру)
И у соседей тоже
Мне понравилось сочетание личи - кр. смородина. Личи сладковато, а смородина немного приглушает..а вот с чаем :girl-th:я вообще не пью чай никогда, не знаю, как мне вкус? Стоил бы рублей 50, так не жалко было бы, а тут подумать надо! Но трюфели привлекают.
Apple
Среда, 20 февраля 2019 года, 23:55 | Мармелад

Цитата: 4er-ta от Среда, 20 февраля 2019 года, 21:37
Оля, глюкоза в порошке, это декстроза( если я не ошибаюсь).
Бывает еще атомизированная глюкоза, она тоже в порошке. Используется обычно для мороженого и сорбетов.
zvezda
Четверг, 21 февраля 2019 года, 00:38 | Мармелад

Да вроде вот для чего, ну что то из этого! Глюкоза это и есть виноградный сахар!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
leostrog
Четверг, 21 февраля 2019 года, 06:40 | Мармелад

Я понимаю, что это дело вкуса, но .мне кажется , что самый простой мармелад из чёрной смородины. красной. малины, вишни . клубники . бруснкик - он и самый вкусный.
Я из зкзотических фруктов варила мармелад с пассифлорой, с ананасами - как по мне ягодный несравненно вкуснее . да и цвет у пассифлорового получается довольно неэстетичный - гороховый суп.
Мармелад

zvezda
Четверг, 21 февраля 2019 года, 08:35 | Мармелад

leostrog, я такого ругательного фруктаягодоовоща не знаю
Я летом и осенью делаю из всего, что под рукой! Очень люблю его, а уж когда дети были, так вообще только успевала.
4er-ta
Четверг, 21 февраля 2019 года, 08:41 | Мармелад

zvezda, Оля, пассифлора- это маракуйя.
А мне нравится мармелад апельсиновый, а если ещё добавить перец эспелет- очень вкусно.
zvezda
Четверг, 21 февраля 2019 года, 08:58 | Мармелад

Татьяна, я в Испании ем конфитюр именно из апельсинов и этого перца! Мне очень нравится, но здесь так не получилось.. я апельсиновый, мандариновый, лимонный.. могу есть всегДА и красную смородину и крыжовник очень люблю. Сейчас купила ч. смородину замороженную, ну прямо первый раз такая она вкуснющая.. Как свежая и без воды совсем, так я её так ем с йогуртом.
floksovodik
Четверг, 21 февраля 2019 года, 11:26 | Мармелад

У меня манго-маракуйя мармелад был ярко-желтый
4er-ta
Пятница, 29 марта 2019 года, 09:44 | Мармелад

Мармелад ,,Сатин’’

Мармелад
ang-kay
Пятница, 29 марта 2019 года, 09:49 | Мармелад

Татьяна, красивый какой. А что за мармелад? Два слоя там? Плохо видно.
О. Нашла в интернете. Понятно. Двухслойный.
zvezda
Пятница, 29 марта 2019 года, 09:59 | Мармелад

Татьяна, очень красиво.. Ты именно апельсин и абрикос с маракуйей делала?! С винным камнем не пробовала делать его?
4er-ta
Пятница, 29 марта 2019 года, 10:15 | Мармелад

Оля, да, делала все по рецепту, но на пектине( у меня нет винного камня)
zvezda
Пятница, 29 марта 2019 года, 10:56 | Мармелад

Татьяна, молодец... Да чего тебя хвалить.. у тебя всегда всё -просто и- де- аль- но.... У меня есть винный камень, но я его только один раз применяла в безе..
◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы