Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Мастика Елки из мастики и снеговики из безе (мастер-класс)

Елки из мастики и снеговики из безе (мастер-класс)

Автор 43 86 224

◄ Назад 1 2 [3]
Хаска
Вот что то не пойму!! Экономия в чем? То что лапы опустили и меньше снежинок пришлось вырезать?
Их просто нужно делать заранее, чтобы высохли и держали форму.
Sveta-a
Цитата: хаска

Вот что то не пойму!! Экономия в чем? То что лапы опустили и меньше снежинок пришлось вырезать?
Их просто нужно делать заранее, чтобы высохли и держали форму.
Экономия в том что остался зеленый кусочек от предыдущей обтяжки А сушила я их один день, вот видать и не досохли до конца, ваден ведь очень мягкая мастика)) Заранее не успела сделать, провозилась с домиком и тд
ВикторияКам
Люда, я не поняла действий в случае с елкой и ножницами. Т. е. мы мистику прорезаем не насквозь, а до середины ее толщины?
Jefry
Ура, нашел в какую темку приткнуть! Самый первый наш опыт покрытия торта мастикой. Торт бисквитный "в клеточку". Мастику купили готовую у Виолочки. Сверху понаставляли безешных снеговиков и ёлок. Поскольку вафельные конусы у нас почему-то перестали продавать, пришлось использовать цилиндрики. Поэтому форма у ёлочек не совсем правильная.
Елки из мастики  и снеговики из безе (мастер-класс)

Елки из мастики  и снеговики из безе (мастер-класс)

А это он на новогоднем столе в разрезе:
Елки из мастики  и снеговики из безе (мастер-класс)
◄ Назад 1 2 [3]

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть