*Ninelle
Жаль, буду дальше искать. Пока самое "близкое" предложение едва до НГ успевает...
*prubul
Всем огромное спасибо за подсказки :girl_curtsey:как будет свободное время разберу по новой , чтоб ведро ровнее стало и на ремень ещё посмотрю внимательней
*sazalexter
Ninelle, Как и говорит Наталья, белый корпус литой, отдельно прикручены только резиновые ножки.
*Ninelle
Цитата: sazalexter

Ninelle, Как и говорит Наталья, белый корпус литой, отдельно прикручены только резиновые ножки.
Спасибо, Александр. Эх, нет в жизни сервиса надёжного и недорогого..
*Moofiepie
1. появились царапины на ведре - не могу понять насколько они глубоки. вроде бы только верхний слой.. кто менял ведро по этой причине - насколько глубокие или маленькие у вас они были?

🔗
🔗


2. и чем отличаются запчасти ADA12E165 / ADD84E165, если нужно только ведро без поворотного механизма?
*Талия
Moofiepie, у моей прежней печки было сильно поцарапано ведро, дочка вилкой хлеб выковыривала первый раз.
За 3,5 года ежедневной эксплуатации, царапины никак не изменились, покрытие ни сколечко не облупилось.
На качество и вкус хлеба, царапины никак не влияют.
Производитель гарантирует что повреждение покрытия ведёрка не вредит здоровью.

Выбор за Вами , стоит ли покупать новое ведёрко из-за столь незначительного повреждения. У моего ведёрка царапин было больше.. Ну представить не трудно как можно вилкой поковырять
*Вит
Согласен с Наташей. Я бы не заморачивался и ведро не менял. Не царапина, а одно название.
*CrenDel
Кто-нибудь менял вал привода ведерка, в который вставляется лопатка? У меня стопорная шайба, та что внутри привода, присохла к корпусу привода и стерла часть вала и вал стал люфтить. Снял все размеры, нашел материал, сейчас ищу возможность изготовить...
*sazalexter
CrenDel, Если тефлон у ведра не сильно потерт, имеет смысл купить узел привода без ведра, в противном случае ведро в сборе.
*CrenDel
Цитата: sazalexter
имеет смысл купить узел привода без ведра, в противном случае ведро в сборе.
Смотрел уже, новый привод ведра к 2502 в СПб стоит почти 2,5 т. р. Это что-то многовато.
*Andreyka90
На сайте partsdirect.ru/breadmakers_parts/ можно найти запчасти подешевле. Доставят быстро.
*Lariskin
Друзья, подскажите пожалуйста! В хлебопечке Panasonic SD-2501 сломалась в диспенсере маленькая чёрная деталька, которая подпружинена и держит его крышку(((Реально ли найти такую детальку или диспенсер в сборе?(((
*АнастасияК
Вот и я пришла с проблемой, которая встречалась не раз у других пользователей Панасоника, но ответа я так и не вычитала. Я давно не пекла хлеб на автомате в Панасонике, разве что замешивала тесто на пироги. И вот что-то захотелось испечь Французский. А он не поднимается! Еле-еле на пол-ведерка. Тесто холодное! Ну первым делом проверяла и меняла дрожжи (и сухие новые пачки, и мокрые), заводила опару. Все живое, а хлеб низенький. Мука отличная, пеку на ней без проблем. Более того, у мамы эта же мука (куплена в один день в одном магазине 2 упаковки), дрожжи буквально из одной пачки располовинены - из 400 граммов муки на все ведерко (у мамы Клатроник).
У меня есть новый Панасоник 2500, купила про запас. Достала, поставила первую программу, продукты ровно те же (мешок муки, пачка дрожжей) - вот подъем

Проблемы и поломки хлебопечек Panasonic
Нормально все и дрожжами и с мукой.
А в старом Панасонике хлеб нормально замешивается, пропекается. На вкус нормальный резиновенький, корочка хрустящая, не кирпич, но подъем ровно в пол-ведерка. Дрожжей и туда и сюда положила одинаково! Рецепт один и тот же, простейший, основной на 400 граммов муки. Три попытки с Французом потерпели фиаско. Температура на кухне 22 градуса. Ставлю обе печки в одно и тоже место, та же розетка. В это время ничего больше не включаю.
Вот разница хлебов
Проблемы и поломки хлебопечек Panasonic
А вот разрез низкого хлеба
Проблемы и поломки хлебопечек Panasonic
Одна из попыток длилась 9 часов! Когда подошло время выпечки, а хлеб не поднялся, я принудительно отстановила программу и расстаивала тесто ещё 3 часа, а потом выпекала.
*Вит
Анастасия, на дисплее в это время функция "Подъём" активная? Чёрточка под этой надписью горит?
*АнастасияК
Вит, да, активная, все работает.
*Вит
И ТЭН тёплый при этом? 9 часов вот так "Подъём" стоял активный?
*АнастасияК
Вот тэн не додумалась потрогать, а тесто трогала - холодное. Нет, я перед самой выпечкой уже выключила программу французский. И прросто 3 часа расстаивала. Режим зимний, выстаивание минимальное было. Что это может быть? Мозги с двинулись?
*Вит
Если ТЭН при этом оставался холодным, то да, мозги сдвинулись. Может быть достаточно будет перепрошить, но боюсь, что плату всё менять придётся. Но не уверен. Проверьте при подъёме ТЭН и проконсультируйтесь в СЦ. Можно и по телефону.
*sazalexter
Цитата: Lariskin
диспенсер в сборе
Увы только так.




АнастасияК, похоже сдох термодатчик, для пробы испеките хлеб в другом режиме.
*АнастасияК
Вит,sazalexter, спасибо! хорошо, проверю тэн и режим Основной. Хоть бы пришло в норму. Вдруг просто глюк. А вообще моему Панасонику 5 лет, старенький. Хоть и работал не много за эти годы.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).