Кабачковая пицца (Пиццамейкер Princess 115000)

Категория: Выпечка
Кабачковая пицца (Пиццамейкер Princess 115000)

Ингредиенты

Кабачки(очищенные, полукольца) 1 кг
Отруби овсяные(любые) 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Яйцо куринное 2 шт.
Молоко 30 мл.
Сыр твердый 50 гр.
Грудка куриная 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зуб.
зелень по вкусу.
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Кабачок очистить от корки и семян с мякотью, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить к ним растительное масло, зелень и отруби, перемешать и запечь в принцессе (ничем не смазываем, в процессе переворачиваем). В форму на дно из готовых кабачков выкладываем слой. Укладываем плотно, чтобы не было зазоров), если еще остались кабачки, то по краю формы формируем бортик. На кабачки слой отварной измельченной куриной грудки. На мясо слой моркови, смешанной с луком, затем помидорки и чеснок, сверху посыпаем тертым сыром и заливаем смесью яйцо + молоко, ставим в принцессу и через двадцать минут вкушаем.
  • Кабачковая пицца (Пиццамейкер Princess 115000)

Блюдо рассчитано на

1 пицца

Время приготовления:

20 -25 мин

Программа приготовления:

от холодного состояния

*TID-SDA
Отличный простой рецепт, единственное, надо чуть-чуть подредактировать; но в принципе всё и так понятно: всё просто, без "навороченных" технологий и продуктов. Особенно хочется отметить то, что кабачок очищается от шкурки! Дело в том, что по телеканалам типа "Еда", "Телекафе" и т. д. постоянно показывают, что кабачки не надо чистить , типа так это правильно, сохраняются витамины... Ну полная чушь!!!!!!! Как-то даже было дело показывали что картошку тоже не надо чистить, получается вроде как по-деревенски. Полнейший бред, ни в одной русской деревне так никогда не готовили, это я знаю точно, есть весомые причины! Так что автору рецепта оценка 5+++++++ Спасибо!
*velta25
TID-SDA, Спасибо, что отметили рецепт своим вниманием. Возможно молодые кабачки и не нужно очищать от шкурки, но сейчас зимой , это не актуально, шкурка то "дубовая". Готовьте с удовольствием!!!
*Parshina
velta25, Вера, спасибо за рецепт. Думаю, куда пристроить старые кабачки ( уже много выкинула- сгили), все свое выращенное - жаба душит. Никто не хочет есть кроме меня. Попробую сделать завтра. ПрЫнцесса имеется.
*velta25
Parshina, Попробуйте, мне и Маме очень нравиться, остальные тоже не едят кабачки :pard:Еще мы часто обжариваем тонкие колечки кабачков в принцессе без масла , затем слой кабачков, чесночек , помидорки тонкими колечками, а сверху сметана или майонез по вкусу, тоже очень душевно.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту