Язык по-домашнему (для Zigmund & Shtain MC-DS42IH)

Категория: Мясные блюда
Язык по-домашнему  (для Zigmund & Shtain MC-DS42IH)

Ингредиенты

Язык (свиной или говяжий) 500 гр.
Лук-порей (зеленая часть) 10 см.
Морковь 1 маленькая
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 3 шт.
Лук 2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Сметана 200 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеные специи по вкусу

Способ приготовления

  • 1) Язык промойте и положите в чашу мультиварки. Туда же положите лук-порей, морковь, 1 головку лука (не очищая), лавровый лист и перец горошком. Включите приготовление на 2 часа (если языки свиные) или 3 часа (если язык большой говяжий) в режиме "Суп".
  • 2) После приготовления бульон процедить, охладить и убрать в морозилку "про запас". Сейчас он нам не понадобится. Язык охладить, очистить от "кожуры" и порезать брусочками.
  • 3) В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем мелко порезанный лук. Добавьте порезанный язык и слегка обжарьте.
  • 4) Добавьте сметану, посолите, поперчите и прогрейте минут 5 на слабом огне. Подавайте с любимым гарниром

Блюдо рассчитано на

8 порций

Время приготовления:

2 часа + 10 минут

Программа приготовления:

"Суп " и "Жарка"

Примечание

Вкусно по-домашнему! Готовится за 10 минут, потому как часть приготовления блюда в мультиварке проходит незамеченной.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту