Записная книжка-подсказка кондитера (страница 4)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как объединить киевский торт с крем-брюле? Немного про агар-агар Где взять проволоку для тортов? Как собрать свадебный многоярусный торт? Какие есть идеи торта для прокурора? Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Подскажите мастер-класс по цветам Все о "Крокембуш" Тексты для надписей на тортах
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе