Записная книжка-подсказка кондитера (страница 4)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
С чего начинать делать торт Тедди Бир? Украшение тортов фруктами Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов Кондитерские хитрости - 3 Торт "Осенний пенек" - сборка и украшение (+видео) Какой крем для узора на торт можно с маслом? Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Визитки и баннеры с анимацией. Идея украшения торта, если нет изографа.
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе